- 34話まで配信中(35pt / 話)
広告から
広告を見て興味があり覗いて見ました。
まだ見始めですが同じ女性としてためになることがあればと思います。by とまとすもも-
あー、なるほどですね!
1話の無料しか読んでませんが、世間の急死原因あるあるとゆう感じです!
気をつけよー。ってなります!by みわたし-
思っていたのと少し違っていてシュールな感じでした。
一話完結ぽいので、続きがそこまで気になるわけではないですが興味はあります。by リカ吉-
興味深い
ネットの広告から興味を持ち見に来ましたが、面白くて課金して読み進んでしまいました。
消費ポイントが多い割に一話が短くて、少しざんねんですが面白くてつい読んでしまいます。
珍しい死因じゃなくても、普段からの生活態度(病院にかからないで放置するなど)で突然亡くなったりするのだと勉強になりました。by なわら-
やはり…グロいのでは?と思いつつ読みましたが、絵が少し《透明なゆりかご》の沖田×華先生と似ていて、そんなにグロくなく読めました。
いろんな亡くなり方があるのだと驚いています。-
こわい
自分も女だけど普通に生きていても突然命を落としてしまうこともあるんだな..と考えさせられるマンガだった。
by ひとママ-
一気に読んでしまいました。
心に残るセリフも多かったです。感動もの、切ないものが好きな方にはおすすめ。by ななころび。-
タイトルが気になって
タイトルで気になって
読み始めました。
読んでて意外とこういう事もあるのかと
勉強になる部分が多かったですby るあるい-
タイトル
女性の死に方っていうタイトルがまずびっくり!!面白そうとかじゃなく、気になって読んでみました。なかなか進みがないので、あまりよくわからず。
by にこにこと-
やさしい話。
yahooニュースの広告から来ました。タイトルが衝撃的だけど、内容はわりとやさしい感じです。グロくなくてよかった…。勉強にもなるし続けて読みたいです。
by 漫画⭐︎マニア-