無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
- 34話まで配信中(35pt / 話)
最初の話からビックリです!
ええ〜!そんな死に方!って始まりました。女性だから、の死に方なんて考えた事なかったなと思います。自分の死に方はどうなんだろう、などと考えてしまいます。
by chi4meme5- 0
単なる医者が治療する話なのかと思いましたが
違いました。
読むと考えさせられる話です。
絵はごくごくシンプルby かくかくしかじか3- 0
ひきこまれます
ネガティブな内容でありながら、たんたんと、でも温かみがある雰囲気で描かれている本作は吹き込まれます。
by えりadgjm- 0
複雑な気持ちで読みました。まだまだ知らない病気も沢山ありますが気をつけられる事は気をつけて行きたいなと思いました。
by azuuufujiii- 0
落ち着いた感じのストーリーですが、1つのお話が深く考えさせられるエピソード満載でした。早く続きがよみたくなりました。
by KJさんど- 0
思ったより
読みやすいお話でした。絵のせいかな。タイトルからえぐい感じかと思いましたが、優しいタッチで読みやすかったです。色々考えさせられました。
by あかこーず- 0
1話が短いですが、わかりやすくて読みやすいですね。
同じ女性として、色んな病気や亡くなり方があるんだなぁとしみじみ思いました。by maa._.- 0
朝顔先生を思い出しました。死因を突き止める過程にドラマがあってお気に入りのドラマの1つです。死んでしまえばおしまいです。心地よく生きたいものです。
by おばさん2- 0
すごい
女性が亡くなったあと、解剖される法医学のお話です。同じ女性がどのように亡くなったのかを、淡々と調べて確認して、当たり前のことですが、死をぐさっと感じで、すごいのですが読むのにちょっと疲れます。いい意味ですが。。
by こちゃこちゃこちゃん- 0
可愛い、、
絵ながら、人生の最後の後を教えてくれる作品。女性のみならず、皆んなに読んで欲しい。現実にあるこの物語を
by 幸子さちこ幸子- 0