無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/08/16 11:59 まで
- 34話まで配信中(35pt / 話)
学べる
女性ならではの気をつけるところを学べる良い話。心情もわかることだらけで胸が痛いシーンも。また読むの楽しみにしています
by うまもた-
考えさせられる
同じ女性として、こんなふうに体がボロボロになるまで放置してしまうものなのか。
女性にはこんな死に方があるのか。。勉強になりました。by 373737373737-
勉強になります
たまにちょっと絵がグロテスクにとらえてしまうような感じもあるのですが、メカニズムや前兆を知れてとても勉強になりました
by はねねねねねね-
考えさせられる作品
軽い気持ちで読み始めたのですが、読めば読む程深く、もっとどんな事例があるのか知りたくなりました。今の医学、科学をもってもわからないこともたくさんあるのだろうけど、死人の苦しみを少しでもわかろうとするこの仕事、素晴らしいです
by まちゃあきでーす-
色んな亡くなり方
法医学を題材としたお話でいつも思うことが、小さなことから良くここまで調べることが出きるなと良うこと。
頭が上がりません。
ただこの話、助手の子が少しデリカシーに欠け過ぎていて残念。笑by さがゆき-
最近でもっともいいとおもった漫画です。死のことってやっぱりよく考えないんですよね。死の危険にならないと。この女性の死に方はよりリアルで身近でいろいろ考えさせられました。
by タバコ-
誰にでも突然死はおとずれる、当たり前のことですがはっとさせられました。
毎日を後悔のないように生きることの大切さを感じました。by ピンクのラムネ-
考えさせられます、、
無料分と出産の話を購入して拝読しました。
いつ訪れるか分からない事でありながら身近にある死について本当に考えさせられます。by 匿名希望なのですが-
題名が年齢的に気になり、ついつい読んでます。
私はどうなるのかなー❓とか読みながらついつい考えています。by me-me-meg-
怖いけどこれが現実
人間なのでいつかは死にますが、こんな亡くなり方もあるんだ。。と勉強させられました。
避けれるところは避けたいですが、何があるのかわからないのが人生。
一生懸命いきようと思います。by みよファン-