無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
- 34話まで配信中(35pt / 話)
気になって
これは気になりますね。表紙のほんわかイラストにつられて読んでみたけど。。。なんか違う気がします。ぜひ読み進めてみてください
by ぽぽーる- 0
色々な死に方、なるほどと勉強になる。
もったいつけずに答えをさっさと教えてくれるのも、テンポよく読めて良いと思います。反面、一話が短すぎて、もったいないというか、
個人的には、もう少し読みたいなと思ってしまいます。by マユマキ- 0
「人の…」ではなく「女性の…」というのが気になります。
無料の一話しか読んでいませんが
続きが気になります。by miyukijo- 0
知らなかった事ばかりで
ついつい読み進めてしまいます。
絵がシンプルなので、重い内容でも読みやすいです!by ともMI- 0
突然死ぬのは怖い
知らない病気が沢山あるんだと怖くもあり、いつか死ぬんだという覚悟もでき、勉強になります。
by milkmia- 0
完読。
全話完読しました。なぜ女性限定??と最初もやっとしましたが、良くも悪くも納得しました。そんな中おひとりだけ男性が描かれていますが、比較対象となり、さらに女性の立場に焦点が当たっています。重くなりがちなテーマを好転できるように描かれており、考えされられる部分も多く、良かったです。
by ぽてちちょこ- 0
身近な話題
リアルなお話です。一歩違えば自分かも...と思って読んでしまいます。もう少し無料分が欲しいけど、余裕できたら課金して読みたいです。
by 泣けた!- 0
性別による死に様…!
女性特有の死!が有るなんてと驚きました。
それが臓器の性差だけでなく、結婚、出産、生き様と多様な事による物だとは考えさせられました。by カエルの王子- 0
勉強なります
自分も美に関して色々思うことがあるので、読んでて勉強になりました。
何事も程よくがいいのだなと思うけど、境界線が難しいですね!by にゃんこだよ- 0
面白いんですけど短い
ポイント消費しても1話1話が短すぎると思います。
内容は面白いですしこの先生は好きです。
為になるなと思う。
でも話が短いので助手の子のお約束ドジみたいなのが少しイライラします。
中身をもう少し濃くしてほしい。by ramtha- 0