無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
- 34話まで配信中(35pt / 話)
何か色々考えさせられました。人の死ってやっぱり怖いんですよね…。そんな色々考えさせられる作品になっています。
by はっさく太郎- 0
いやー、もうとにかくはちゃめちゃで面白いっす。。。
あとは絵が綺麗で好きなのでどんどん読めちゃう!!by みすたーみなみ、- 0
考えさせられる
女性としての死に色々考えさせられる作品です。
ですが、絵のタッチがやさしいので、気持ち安らかに読み進めることが出来ます。by 着せ替え人形- 0
色々と考えさせられるお話
優しい絵柄で見やすいです。
今の社会の問題について、改めて色々と考えさせられる、内容の濃いお話だと思います。by まれにゃちゃん- 0
気になって
無料試し読み読みました。。すごく亡くなった方は可愛そうだけど、死因は知りたいですね。このまま読み進めます。
by こまっティーナ- 0
こんなの初めて!
こんなの初めてです。淡々と書かれているので、あまり気持ち悪い物は読めない私も、嫌にならずに読めました。先生が穏やかで印象的です。
by カナーナ- 0
何か人間のと言うか女性の体を確認するって、やっぱり読んでいて嫌だなと思った。たしかに真実かもしれないけど、病気以外を疑われる?って
by 喋々- 0
無料分だけ読みましたが、こんな突然死があるなんて知りませんでした。衝撃的ですが、自分や家族がそうならないために、知っておきたい内容だと思います。
by はなこ1981- 0
なかなか
リアルだけど読まずにはいられない癖あり漫画です。コミカルさもあるけどリアルでどんどん見たくなります、
by さやさやりゅうりゅう- 0
怖い…
無料分を少し読みました。
血栓ができて急死…タイトルが女性の死に方とあるので女性に多いのかな😓他のタイトルも死に関連するので…気にはなるけど、続きも読んでみたいですが…怖くて読み進められません💦by さっちーーーーー- 0