無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
- 34話まで配信中(35pt / 話)
奥が深い。
タイトルが前から気になってたけど、少し怖くて読めずにいた。無料の1話だけ読んでみようと思ったら奥が深そうで読み深めたくなった。
by 漫画ハマる- 0
いろいろと
いろいろ考えさせられる作品でした。出産は当たり前に産まれてくるものではないんですよね。わかってたつもりだけど改めて出産は奇跡なんだと思いました。
by ふかむう- 0
気になる
無料分1話だけ読んだけど、続きが気になって仕方ないです。女性特有な原因なのか、色々と気になるところがたくさんあってます。マンガを読みながら勉強したくなりました。
by 太っ腹- 0
なんか、すごい感動というか、共感する部分が多すぎて、自分の今後の人生どうなるんだろうってけっこう思いました
by まままままままか- 0
最初からショッキング
作者にも記載されている通り、お医者さん監修の本格的な漫画なのだと分かると、すごく勉強になりそうと期待する反面、最初からショッキングで辛くなります。絵は和むタッチなので、そこは少しホッコリさせてくれますね。
by はにまる君- 0
勉強になります
こんな亡くなりかたってあるんだな。。。
自分も血栓持ってるのでこわくなりました。
自分は大丈夫って過信は危険だなと考えさせられました。by のむりんさん- 0
おもわず
広告から釣られてきちゃいました。気になって。女性の死に方っていうか、人間誰しも死ぬんだし、そら色々な死に方があるよなぁと思いました。ビックフィッシュを思い出しましたね。自分の死に方、知ってたいような知らないままいたいような。
by R2323- 0
すごく胸がざわざわする。
もしも自分だったらなんて
考えてしまうと本当に。
でもそれだけいい作品だと思う。by とろろーん- 0
昔付き合ってた彼女や去年自分の母親を亡くしたので、読むのは結構辛い部分があったりする。。
けど、読んでおいて損はない作品だと思う。by こーぱー- 0
死と一言で言っても本当は沢山の種類の死がある。後悔のない人生をおくる為に、防げる不幸はちゃんと知って、考えていきたいと思いました。
by グラフア- 0