無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
- 34話まで配信中(35pt / 話)
ショックですが勉強になります
女性には男性とは違う死因があるって事に当然のことながら気付かされました。いや、男性にもあるんでしょうが。
個人的には最初の話がショッキングでした。
綺麗になろうとしたのに、それが死因になってしまうなんて…。
死に方なんて、ほんと自分が死ぬまで分からないなと痛感するお話でした。by かな89999- 0
ぜひ読んでいただきたい。私のいとこも出産時に亡くなった。子供は無事だったが、今は母の姉が親権をもらい育てている。
考えさせられました。
老老介護。
認知症。
心を病む。
悲しい最後を迎えてしまった方達の冥福を祈ります。
人は最後はひとりで死ぬとは言え、その時がどうであったか何がよかったのか答えは一つではないんだろうと考えさせられました。by ヒロホー!。- 0
広告で見て興味を持ち読みました。
人に平等に訪れる死ですが
女性ならではの原因と言うのもあるんですね。
色々と考えさせられる作品でした。by ゆづねず- 0
怖い
死ってほんと身近に潜んでるってのを、改めて知らされました。ほんと、死んだあとってどうなるのか、今のこの自意識が無くなるって…と、考えたりします。
by だーんだだーん- 0
勉強になった
女性特有の死因からそうでないものまで、短編であっても分かりやすく描かれていると思いました。いつどうなるか分からない‥‥今を大切に生きようと思います。
by はるかんさと- 0
リアルで怖い
この作者さん、絵はキレイじゃないけど話の内容がリアルで怖いところがある。女性特有の死を扱う当たりは現代の男性にも当てはまるところはあるとは思うけど心の闇だなぁ
by なーぬん- 0
必要なポイントが少ない分1話が短いんだと思いますが、それでも短すぎる。
オムニバスみたいに1話完結っぽくしてほしいです。by 希々- 0
何気なく読んでみたら面白いかも!先が気になります!無料が一話しかないのがなんかもったいないとおもいました!
by 洗濯大好き!- 0
最後まで読みました
短めのマンガでしたが、読みやすくわかりやすい作品でした。
私も女性。40代後半になり主人をなくし、先々の不安があります。
どんな最後になるかはわかりませんが、幸せな最後を迎えたいと思いました。by TK05- 0