みんなのレビューと感想「溺愛社長と婚前同棲始めました!? 汝、隣人の猫を愛せよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが楽しみ

金星は夕暮れとか明け方の太陽付近にしか出ないと思うけど…あの位置なら木星では?と、話と関係ないところが気になる;
    ヒロイン、とっくに元彼のコトどーでも良くなってるのに元彼の行動は謎。
    家事大好きは重くないですよねー私がお嫁さんになって欲しいくらいです。

元カレが最低で嫌なやつ!!
    付き合う→同棲までの展開が早くてダラダラしてないのでサクサク読めます。
    今後も楽しみにしてます。

by rrmy

社長は素敵です。

色々不遇だったせいで、ヒロインは綺麗で優秀なのに、自己評価が低いですね。そんな彼女に猫カフェで助けられた社長は、ぐいぐいアプローチしてきて、婚前同棲までする事になりました。ヒロインも彼を好きになっているのですから、プロポーズを受ければいいのにと思います。

毒親に最低男😭主人公の女の子が不憫でならない…絶対幸せにしてね、社長さん!!って感じ💦
    ハッピーエンドを期待して今からまた読み進めます(*^^*)

溺愛(-ω☆)キラリ

落ちてる時に優しくされたら、まぁグラッときちゃうよね〜
    社長が甘やかしてくれるので、ほっこりできます。
    また猫ちゃんがいい潤滑油になってます。

猫、飼っています。大好きです。絵もキレイで好みでした。ストーリーも猫絡みで好きです。今後の展開が楽しみです。

彼氏が・・・最悪すぎて
    別れて正解!!
    まじで嫌な奴だった・・・

でもすぐに
    素敵な出会いがある・・・
    よくあるパターン(笑)

まだお試ししか読んでないですが、絵も好みだしイケメン社長大好きなのでポイントが復活したら購入しようと思っています。

溺愛系好きなので、試しに無料版だけ読んでみました。
    レビューの評価も高めだし、無料版読んでどんな溺愛されるのか気になった。

うわー!めっちゃ続きが読みたいです!彼氏の裏切りよくありますよねー!ほんとにそういうのいや。ヒロインが報われてほしいです!