みんなのレビューと感想「あと9回で俺のものっすよ!」(ネタバレ非表示)
千葉リョウコ先生の作品、やっぱりツボなのかもしれない。
最初はそうでもなかったのに、読み進めるうちにどんどんハマってしまう。
高圧的でパワハラ気質な先輩があんな顔して思ったこと素直に口にするようになってきて、バブちゃんか?!と思うほどかわいい。
そしてチャラウザな後輩がどんどん良い男に見えてくるマジック。
初見は受けも攻めもいい要素ないなーとか思ってたのにどんどんハマってる。おそろしい。by もちもちほっぺさん- 0
結構、会社の後輩がグイグイきます。これは
漫画だからついていける。でも、この、パワハラはらはらの先輩はなんか、不器用なだけみたいな?そんな感じがしてきた。by MMYM- 0
イマドキ(?)なチャラ部下と先輩の攻防です。
まだ序盤ですが、イイ感じに常識外れな部下ですね。笑えるけどこんな部下嫌…と思いつつその印象がどう覆されていくのか楽しみです。by シャイチ- 0
いい!
上司がクソ設定なのに、なぜか可愛いって連呼されると不思議と可愛くしかみえなくなるという
続き読みたい。by 匿名希望- 0
現在3話までの配信です。
続き気になります。
千葉先生の受けキャラが毎回ツボです。
続き早く~お願いします。by 匿名希望- 0
最初から最後まで新人ペースで
進んで行くのが面白いと思いました。
まだ無料しか読んでませんが
続きがとても気になります。by 匿名希望- 0
うーん、、絵はとっても好みなのですがストーリー展開が早すぎて?イマイチはまれません。ポイントも高すぎる、、。
絵がとてもキレイで、読みやすいと思います。ただ設定がありがち?最後がなんとなく分かる気がするので、マイナス1にしました。
絵は可愛い感じで好きです。ただ2人の発言があまり好きではないので−1で。
ハッピーエンド期待していますby 匿名希望- 0
チャラ男部下(実は社長の息子)×デキる鬼上司のよくあるストーリーです。
現在3話まで配信されていて、2話〜早速エロあります。
何となく先は見えるけど、信頼できる作家さんなので、続き出たら読みます!by 匿名希望- 1