みんなのレビューと感想「そうして君に触れるまで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 42話まで配信中(47~48pt / 話)
最高です
シリーズ面白かったので購入したら大正解でした
ツンデレ要素がたまりません(´∀`)
ほんと最初から最後まできゅんきゅんさせていただきました♪by 匿名希望- 0
ずっと側で想い続けて
寝顔を見てムラッときてしまったのはわかるけど…オカズにしてるところを見られちゃ、カッコがつきませんね…
思ったより良かったです!
切ないところと、それを跳ね返すくらいの男気とが何かぐっときました!
2つのペアもからんで、どちらの
ペアもそれぞれ色々あっても、ちゃんと愛を育んでいて、日常のなかで温かい気持ちになれますねby 匿名希望- 0
『そうして君は恋をしる』のスピンオフ。
後半に出てきた瑛の友人の話です。
攻めがチャラそうにみえて健気で受けに対してちょっとヘタレなとこ、可愛かったです。by 匿名希望- 0
薫ちゃん。
薫!ほんと薫ちゃん派です。別シリーズ読んだときは面倒くさ〜って印象だったのに「覚悟もなく関係を変えられない」で一気に墜ちましたー(笑)かっこよすぎるだろ(笑)嫉妬か寂しさかのお顔もたまらんでした。いつか、、その後、期待しております。
幼なじみとの漫画でした。
ずっと好きだった幼なじみが失恋します。
そこからストーリーが展開していきます。by 匿名希望- 0
あらすじを読み、レビューの星も多かったので試しに。
初めの3話まで期待感ありましたが、途中より、んー。と、ちょっと微妙感。
展開が決して遅いわけじゃないんだけど、絡みが少しソフトかな。
BL初心者にはいいかもしれない。
私には少し物足りなかった。
絵がキレイなだけに余計に物足りなかった。
一番、肝な、極道設定。
これが目立たない。
この設定いるかな?って言うのが、星が下がった理由かな。
正直、あまり設定が目立たないし、響かないから無くてもよかった思えてしまった。
極道やヤンキー設定は、
生かせないと逆に作品の良さをころしてしまうような気がする。
今回は期待大だったから残念だったな。by 匿名希望- 2
イイ💕
ちょっと寂しい生い立ちの2人が過ごしてきた間に愛情になり、なくてはならない存在になっていた。その思いが通じてハッピーなところに家を巻き込んでの問題が。なんなく解決してハッピーエンドですが、若い2人が少し大人になってからの話しが見たいな。
by おかあたま- 0
好きな作家さんですが、始めより絵が変わってきているなという印象です。マンガあるあるだと思いますが、以前の絵の方が好きだったので少し残念です。
内容はいいと思います。by 匿名希望- 0
触れられるのに…!
めちゃくちゃ近くにいるのに…!
長い片想いしながら支え続ける…切ないわぁ( ´Α`)
こりゃ一度触れたら止まりませんなby わるしゃわ- 0