みんなのレビューと感想「甘黒上司のお気に入り オトナの本気に蕩かされました」(ネタバレ非表示)

ヒロインの父が社外役員だということで、社員は彼女を“腫れ物”扱いに。
    まぁ、仕方ないですよね、社員としてもどう接すれば良いのか?わからないでしょうし。
    そんな中、若くて有能なイケメン部長はヒロインを特別扱いしないばかりか積極的に構ってくる。
    ヒロインが憧れるのも無理無いこと。
    なんとなく結果は見えましたが、最後まで見届けたくなる作品でした。

絵柄が…

少女漫画のような絵のタッチですね。
    個人差はあると思いますが、私は美麗な絵が好きなので…。
    ストーリーはありがちな箱入り娘ちゃんが、大人に可愛がられる展開です。

気になる

孤立気味の主人公に分け隔てなく接する上司に、想いをよせている主人公が恋人のフリを頼むことから距離が変わっていく感じです。これからの展開に期待です。

by sjj1004

正直 好みの絵ではなかったのですが無料分を読んでいると、ちょっと気になり、購入までしてしまいました。部長の少し軽い感じと男らしさにキュンキュンしました。

絵が可愛くて読み出しました!
    まだ2話だけなので何とも言えないですが、絵も綺麗だし読みやすいです!
    続きが楽しみです

上司がイケメンすぎて
    ドキドキ♡♡♡
    ただ見てるだけなんて
    もどかしすぎー!!
    まだ始まったばっかなんで
    続きが気になる~

絵が素敵。
    可愛くてカッコ良いなんて 感情移入しやすそうで楽しみです
    腹黒そうなイケメンなんて続きが気になります❗

いやいや、男性の顔がイケメンで素敵です!優しい雰囲気がいいですね〜地味な自分が恋に発展するのかどうか楽しみです。

無料版を読みましたが、絵もストーリー展開も、人物描写もいいです。気になりますがポイント貯まってから購入します。