みんなのレビューと感想「奥までみっちり挿入れてやる~天才准教授のオトナの愛し方」(ネタバレ非表示)

あまりない設定な気がして試し読みしました。キャラ設定は確かにあまり見ないモノかもしれませんが内容的にはありそうな感じ?購入するか否か、迷っています。

先生と学生とかは現実味なくてあんまり好きではないんですが、試し読みして面白そうなので買ってしまいました〜
    あくまでトラウマ克服の手助けから始めてるけど、そこから男女として惹かれていく王道の流れは好きです!

禁断の関係!?

生徒と教授の関係いいですね(◍•ᴗ•◍)
    悩み相談からの設定だけど、やっぱり最初からこの生徒に気があったんだなぁと♡教授に色々教えてもらって、悩みを解決からの付き合う流れに期待ですね★

先生が生徒に手を出すにしては、平凡な女の子過ぎて、んー↓って感じ!悩みに便乗してエロぴなことしたい大人って感じに見える!イケメンでなければもはや犯罪?なのかって感じ!笑

年上教授に甘く囁かれたり、強引にされたり、色んな態度を取られると.ますます惹かれちゃいますよね!それが大人の魅力だよなーと思いながら拝見しました!

平凡な女子大生

先生、研究室で何やってるんですか…と思いましたが、なかなか面白い設定です。ヒロインの過去のトラウマも、先生に忘れさせてもらえるといいなあ。

おくまで

このコミック作品なんだけどおもしろいですだからいつでも読みたくて携帯無料試し読みを読んでみたらとはまってしまいました。だからすぐ購入しました。

なかなか、興味深い!?悩みのストーリーにハマってしまいました。優しくてかっこいい教授いいな〜。トラウマなくなると良いですね。

先生が優しいのがいい。
    絵もみやすいし、ストーリーも現実離れしてないから読みやすい。
    まだ途中までだけど続きも購入する予定です。

学生と准教授だから歳の差もあるんだろうけど、これからお互いに好きになっていって、大事に想い合う恋人同士になってくれるといいな。