みんなのレビューと感想「謝罪ハメ!~虐めた分だけイカされる…屈辱の性接待~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すき

この作者の漫画は2作品もってまーーす(o^^o)
    どれもおもしろいけど、今回のやつはちょっとまた雰囲気が違う!
    だけどおもしろい。

エロ

中々エロかったですね!
    ハマる人はハマると思います!
    まだ読んだことのない人は是非一度読んでみてください!

あまり話の内容は分かりづらいですが、絵と展開は良い作品だと思います。これから先の展開でかなり変わると思います。

楽しい

オフィスではリアルにはないので、漫画のなかでたのしめる、ファンタジーのせかいです。きっと誰もがこのシチュエーションを想像したことがあるのでは?

by せr

いいです

女の子の絵も可愛いしいいんですけど、なんか物足りなさを感じました。寝盗られるとか好きなはずなんですが…設定の問題かな。。

うーむ

この展開がまず面白くないかなぁ…イジメにあってたやつが急変してこんな性格になるのも感情移入できなかった

ちょっとびっくりする内容でしたがなかなか面白いです。絵もかわいいから続きも読みたいなって思いました。

エロい

嫌なのに感じてく様子が可愛くて興奮しちゃいます。絵も可愛くて見やすかったです。続き期待してますのでよろしくお願いします。

やることは同じだけど、ちょっとシチュが変わってて面白いかも?
    無理矢理感は多少あるけど、元?彼氏はイヤな感じだし最後は新社長と…ってのがいいかも。

主人公のスタイルが‥

現実的でなく絵も下手くそ。でも大まかなストーリーは好きな感じなので、60Pは高すぎると思うけどちょっとだけ先が気になりました。