みんなのレビューと感想「母が友カノになったので」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
たしかに
たしかに友達のお母さん、いいですよね。女として接してもらいたい。お母さんの立場忘れて腰を振って楽しんで欲しい
by はぴーはぴー- 0
短い!ストーリーをもっと捻ったらもっと楽しめたのにって思う。定番中の定番です。短編作品で定番でした。
by taaka- 0
絵が見やすくて、母がすごく魅力的。もうちょっと長く読みたかった。展開が早すぎたのでもう少しゆっくり読みたかったですね。
by ゴンサレス- 0
もっと
もっと続きが読みたいです。
息子の影が薄い。
息子との展開も楽しみだったので残念です。
たかしと母の絡みだけで終わってしまうのは勿体ない。by 匿名希望- 0
自分のお母さんが親友の彼女!よく、寝取られ系とか脅し的なので関係をもつ話はあると思いますが、この場合はちゃんと彼女で、息子も一応公認の仲。お母さんと親友のエッチもラブラブなわけですが、それを動画でみせられちゃうって、刺激的すぎます。お母さん巨乳すぎますが、可愛いし、なんか内容の割にほのぼの感があってこの作品好きです。
母親と男友だち
なありふれた性欲からの展開があり、これから、どうなるかか?また、スケベマンガのエロボディー描写がイマイチ冴えません。
とびら絵とコマわりの絵がまったく違うのは違和感がある。
by AG- 0
かんな感じの母親がいたらたまらないだろうな!けど実際にあったら恐ろしいけど内容がかなりエロい話だやばすぎる
自分の母ちゃんと自分の親友がこんな関係になった上にその2人のヤってるところなんて見せられたら最悪だけど、逆の立場ならありかな~
綺麗なおばさん多かったしな~by 匿名希望- 0
いやいや、
これはなかなかのヒットじゃないですか?実際には自分の親指だと思うと引いてしまうけど、そこは漫画だと、面白いな〜!