みんなのレビューと感想「電話中、後ろからXLの不倫ピストン~真面目な人妻の淫乱SEX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかに

作家さんの新着で購入しました!他の方のレビューどおり、絵はキレイだし余りイヤラしさを感じないけどなかなかのエロさ満点の作品です!続きが気になります

刺激的

絵の感じは特に好きではないけど内容がとにかく刺激的!どんどん続きが見たくなる。
    一気に最新刊まで読んじゃいました!
    続きが気になります。

いつもの真面目な店長と違う一面をみてしまった。バイトの子と☆☆☆している現場を見てしまった。そこから自分の欲望が蠢きだす。

絵がキレイ

絵がキレイだし表情が絶妙。パート先という設定もとてもリアリティがありよいと思う。経験上パートに出ている人妻はかなり期待できると思う

バイト先の店長の浮気現場みて、興奮してしまうって、よっぽど溜まってたんだな

店長、見かけによらず、色々とやってるんだな

まさかの

まさかの!店長さんとアルバイトの子とのエッチ見ちゃった(ノ≧ڡ≦)てか、店長イケオジじゃない(笑)あ〜ハマったな。って事です(笑)

好きかも

ギャップのある店長もいいけど、この奥さんの気持ちがなんかすごくわかるなぁ、
    女ってビデオとか見てないってイメージもたれるよね。

現実なら嫌だけど

こんなこと本当にあったら嫌だけど、漫画だから許せる&楽しめる感じです。おじさんが、普通なのもリアルでいいんでしょうね

店長ー!!!
    いや、タイトルとかを見ずに読んでいたので、まさかの店長がメインになるだなんて、予想もしてなくて…
    まじでよかったです!

店長が普通の人っぽいのにエロがすごくて、不倫に落ちていってしまう主人公がリアルです。店長が最終どんな人なのかもとっても気になります。