みんなのレビューと感想「電話中、後ろからXLの不倫ピストン~真面目な人妻の淫乱SEX」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
ちょっと
無料お試し分だけ読みましたが、実際にありそうなストーリーですが、店長が普段と別人すぎて、びっくりしまくりです。
by いっせいみづき- 0
試し読みだけしてみました。
絵があまり好みじゃないのですが、清純そうな主人公が欲求不満な人妻なのとか真面目そうな店長さんが強引で絶倫なのとかはえろくて良いです。
続きを購入するかは検討中です。by 匿名希望- 0
ランキングで
ランキングで2位だったので!
絵も綺麗そうだし試し読みからみて気になったので読んでみました。
読んでいて、平和だけだと物足りないのかなーと思いました(笑)by 匿名希望- 0
いいけど
内容も好きな内容で良かったんですが、何か物足りない感じがある。
男の人の急なキャラ変のせいかな?なんか見た目とのギャップが悪い方に転がってる気がするby 匿名希望- 0
うん、まぁ良くある感じかなと思います。
ひねりが欲しかったけど、これはこれで良いのかも?しれないです。
メガネ外したら雰囲気変わるのはよかった!by 匿名希望- 0
店長がすごいタイプです。一見、ダメそうなのにメガネ外したら、イケメン…ではなくて、年相応のちょっと疲れた普通顔。でも、性行為がスゴイ。
ためし読みをしたらストーリーと絵に惹かれてつい購入してしまった…エロさも絵も凄く良くて思わず続きも購入しました!
微妙ですね❗
この手の話でいつも疑問に思うのは、見られて困る行為をしているのに、何故部屋に鍵を掛けないのかということ。
話が繋がらないと言えばそれまでだけど、細かい点が気になる性格上、中々入り込めないんだよね。by 一言居士- 0
無料立ち読みしました。
真面目な奥さんが落ちて行く感じ良いですね。
この後、バイトの子との3人絡みが楽しみですね!by 匿名希望- 0
この作者さんのは好きです。似たような内容な気がするから購入は迷い中です。絵も好きだし細かい描写が好きです。