みんなのレビューと感想「電話中、後ろからXLの不倫ピストン~真面目な人妻の淫乱SEX」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
微妙ですね❗
この手の話でいつも疑問に思うのは、見られて困る行為をしているのに、何故部屋に鍵を掛けないのかということ。
話が繋がらないと言えばそれまでだけど、細かい点が気になる性格上、中々入り込めないんだよね。by 一言居士- 0
無料立ち読みしました。
真面目な奥さんが落ちて行く感じ良いですね。
この後、バイトの子との3人絡みが楽しみですね!by 匿名希望- 0
この作者さんのは好きです。似たような内容な気がするから購入は迷い中です。絵も好きだし細かい描写が好きです。
うーん。。。
表紙のイラストのタイトルに惹かれて試し読みしました。
中身の絵がちょっと。。。違いすぎて途中で読むの辞めましたby 匿名希望- 0
なかに
作家さんの新着で購入しました!他の方のレビューどおり、絵はキレイだし余りイヤラしさを感じないけどなかなかのエロさ満点の作品です!続きが気になります
結構いい
話はよくありがちだが、絵が綺麗なのでつい引き込まれて買ってしまった。主人公が堕ちていく様がリアル。店長の素性が気になるが、今後明らかになればいいと思う
不倫がしたい妻
つい見ちゃったら、それを狙って来る店長、しかも容赦なく、性感帯をいじめてくる。すごい感じてる妻がいます。
えろくてびっくりしました(笑)題名どおりな漫画だなあと(笑)気付いたらハマって最後までよんでまし(笑)
いやぁ~だれでもいいわけじゃないですよね~。奥さんが美人でいいですね。
まだ、無料分しか読んでいませんが、続きもすごくきになります!by 匿名希望- 0
普段は真面目そうな仕事先の上司の意外な一面を見てしまって、自分ともそうなってしまって、主人公には期待しかないだろうなぁ。