みんなのレビューと感想「電話中、後ろからXLの不倫ピストン~真面目な人妻の淫乱SEX」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料試し読みのみ読了。
店長がいまいちよくわからないキャラ(?)で、世界観に入り込めず、残念。女性はキレイ。by とぃん- 0
無料分だけ読みました。絵が綺麗で好きです。ストーリーも面白くなって続きが気になります。ポイントで、読みたいです。
シリーズが好き
人妻シリーズが好きでいつも読んでます。
激しいエッチ。
主人公の人妻。冴えない不倫相手。
ダサい人妻の夫。
夫との満足いかないエッチで、冴えないオヤジといけないことしちゃう。
夫にバレませんように。by 匿名希望- 0
まさかの
まさかの!店長さんとアルバイトの子とのエッチ見ちゃった(ノ≧ڡ≦)てか、店長イケオジじゃない(笑)あ〜ハマったな。って事です(笑)
どんなエロ主婦なん?(笑)
まぁ、人の行為を見たらビックリやし、びちょびちょにはなるわな!
そんな事ってあるかね?by 匿名希望- 0
試し読みしました。うーん、なんだか動きがぎこちない感じで、興奮度はいまひとつ。恐らく続きは読みません。
by あいんぬ- 0
この作品を一言で言えばラブコメの王道と言える作品です。
眉目秀麗なキャラクターと秀逸なストーリーは最高です。by あさひ0303- 0
いい感じです
これからもっと絆されいくのかしら〜?読みやすかったし今後の展開を期待したいと思います。あと店長ギャップいいですね。
バイト先の店長が普通より普通っぽいのが、いいなと思いました。
もっともっと裏の顔がありそうで、続きが楽しみです。by sherry- 0
絵は苦手な感じですが、内容は好きです。エロさもちょうどいい!ただ表紙?の胸がノッペラボウみたいで気持ち悪いです。服で乳首隠してるって事ならもう少し服を描き足して欲しい。違和感しかない。