みんなのレビューと感想「惚れた男は親友で」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ガチムチ好きにはたまらん身体!
そして、受けの与一が本当に攻めのシゲの事が好きで、葛藤してるのが切ない。
特に酔っ払って好きって連呼するシーンには泣けた。
シゲは能天気過ぎて心配になる…上手い具合にハッピーエンドで終わって欲しいです。by 匿名希望- 0
作者さん買いしました。すっごくいい!!受けも攻めも体格がいいというか、色っぽい!ガッチリしすぎてないけどガタイがいい!内容もいいです!
受けの与一がずっと攻めのシゲのことが好きで、関係を壊さないために捨てた気持ちを、シゲのアホな提案から身体の関係になってしまい、翻弄される与一がちょっと可哀想かな。何故今頃?与一の気持ちの深さにシゲの好奇心?からの行動は些か浅はかではないかと。。今後もっとシゲが与一の大切さに気付いて苦悩する展開が欲しいかも。
えろさはほどよくあって、さくっと読めました。
2人がハッピーエンドになるのを期待して、もう少し読んでみますby 匿名希望- 0
初読み作者さんでした。
幼なじみ、攻めの好奇心からいろいろいたしちゃって、受けは昔から攻めのことが好きで~、大好物でしたw
攻めが無自覚な受けへの気持ちが現れてきてるので続きを楽しみに待ってます。by 匿名希望- 0
BLに目覚めました
どっちの男の子も
魅力的で
素敵な恋愛ストーリーです!
おすすめ作品のひとつですby 匿名希望- 0
何気なくサンプルを見て絵が好みすぎて即買いしました!
内容もエロ多めだけど切ない部分もあるので続きが楽しみな作品です!by 匿名希望- 0
ガチムチだけど、ノンケっぽくて初々しいところが良かったです。男の子らしい部分をたくさん残してるので開発系好きな人にはいいかもです。
ちょっとモヤモヤ!
攻めの最初の動悸?が不純っぽくてモヤモヤ!受けはお前のことずっと好きだったのにー!!と。
しかも受けが攻めのこと好きなのバレた感じなんだがちょっと一悶着あれって思ってしまう(笑)飄々としてる攻めだからこそこの先の展開は攻めにも必死になって欲しい。by 匿名希望- 0
衝撃でした!
親友のアレをあれするって?!
ノンケなのにそんなことする?
先が気になってしょうがないです。
早く続きをお願いします。by 匿名希望- 0