みんなのレビューと感想「明けても暮れても -続 いつか恋になるまで-【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
アーン。癒されます‼️
作者さん買いです。
イヤー可愛かった。癒される。
千秋君の和馬君、大好きぶり全開で読んでいて幸せな気分になる。
少しの嫉妬もよきよき。
嫌な人がいないので、安心して読めます。
エロもほどほどあり、オススメです。by さくらんぼちゃんさ- 0
付き合うまでのお話しではなく、もうすでに付き合っていて、からのお話しです。絵もあっさりした見やすい絵で、内容もクドくなくエロもありありですがサラッと読めます。
by ゆさこん- 0
前作の2作も読みました♪時系列は少しズレていますが、どれも良いお話で今回も2人のラブラブが見られて良かったです!2人のブレない感じが安心して読めました!!
by ツンくん- 0
萌!
エモエモのエモです。まさに。
こんなに尊い2人があっていいのか!!!
絵も話も綺麗でスっと入ってきます。by みなちょる- 0
このシリーズ大好きで読んでいたのですがこちらもすごく良いストーリーでした。もうこの2人本当に見てて飽きない、何度も読みたくなる作品でした。
by にーも。- 0
いつか恋になるまでもキュンキュンして良かったけど、それ以上に良かった!
2人とも付き合いだした頃よりお互いの事が大好きなのが可愛かった❤️
千秋くんのモデル姿は本当にヤバかった😆by 匿名希望- 0
作者さん買いです。とにかく絵が好き、可愛い感じだけど受けがちゃんと男子。女の子っぽく描いてある作品が多いけど、この作品はちゃんと同性カップルって感じです。ストーリーも飽きずに読めておすすめです。
待ってました!
いつか恋になるまで と、
家族になろうよ の、
間を描いた作品。
大学生の2人が本当に尊い。
このシリーズは、本当にオススメです。by 匿名希望- 0
シリーズ全部読みました!
とうとう実家を出て、それぞれが一人暮らし!!デレデレ甘々かと思いきや、受けくんが案外冷静。溺愛攻めくんのモダモダが可愛い!大好きなシリーズです!
作家さん買い
好きです。
シリーズものということで、高校生時代は読了。その後があるとのことで読みましたが、好きです。by 匿名希望- 0