みんなのレビューと感想「僕が好きな君と、君が苦手な僕」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです。

ためし読みしましたが、おもしろいです。
    主人公がよかったです。
    ストーリーもおもしろいです。
    絵も素敵でした。

絵の感じが好きで読みにきましたが。
    試し読みをもう少し読みたいなーと思いました。
    主人公は純粋なんだろーなーとうーん、気になるから読んでいこうか悩みます。、

おデブでモテなかった主人公。めっちゃ頑張ってダイエットしてイケメンに変身。好きだった女性に再開したけど、主人公に気づいた彼女は何故か避ける…?なんでだろう?気になるけど、もう少し先の展開を見てみたいかな。

無料お試し分だけ読みました。
    ほんの少しだけなので
    もう少し引き込まれるところまで
    読みたいです。。

もう少し読みたい

コンプレックスを自分の努力で克服❗そしてイケメン。もっと自信をもってもいいのに❗彼女はなぜ避けるのかな?理由が知りたい❗

猛烈にアピールされてもなかなか受け入れない事なんて沢山あるけど。これはそんなお話です。だけど、何だか段々気になってきちゃった。

面白そう

試し読みだからわからんけど、面白そう。この主人公きっと性格よくていい人だよねー。女の子はどうなんだろ?昔に自分が見た目で判断してたから今更恥ずかしいとかそんな感じなんかなー?うまくいくといいね

好きな人に振り向いてほしくて頑張ったらイケメンになっていた‼️その根性があればなんでもできるよって応援したくなります。

男性のサクセスストーリー?変身して恋に向かって行く話は新鮮でよみすすめています。今後の展開が楽しみです

思いを伝えるために努力して自分を磨き上げる!男も女も関係ないなって思いました。
    こんなにカッコよくなるとはさすが漫画ですが。。。試し読みだけじゃ内容はわからないです。でも気になる題名でした。