みんなのレビューと感想「世話焼きヤンキーは金で◯われる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

試し読みで良かったので読んでみました。
    元ヤンとはありますが…めっちゃいい子でした。話のテンポが良く読みやすい、もたもた焦らされることもないのでスムーズに読めます。葵さんのギャップも良き!!

良かった!

作者さん買いです。
    やっぱり絵が綺麗で良い😍
    話の展開は早い感じはするけど、受けも可愛いし、攻めもグイグイ行く感じも良い!
    優しく攻める感じも凄く良い‼️

何回も読み返してます😁

よい!!

受けの顔がすきで、購入。
    物語は早い展開だけど、めちゃくちゃ読みやすいし、なによりカプがいい。
    顔もいいし、炊事洗濯できる受け最高です!!
    買ってよかったです!!

いい!!

どんどん読み進んじゃいます。元ヤンといいながら、家事スキル高いし、性格もよし。髪の色位しか、元ヤン感じませんでした。いや〜、そりゃ葵も好きになっちゃうよね。読んでみてくださ〜い。

タイトルに惹かれたけど…

自分の中の 攻×受の立場が逆だったので 最初から『ん?』って感じでした…。
    ヤンキー受けは嫌いではないですが この子はちょっと違うかなぁ?という感じです。
    全体的には面白かったですが ちょっとCPだけが引っ掛かりました。

すごい設定だけど…

ずっとエッチしてます笑
    契約関係から始まって恋に落ちる王道だけど、設定とその後が中途半端で高卒資格どうなった?
    契約やめて恋人はいいけど仕事は??
    ということで星3よりの4⭐️

可愛い

二人の距離感が焦ったくてキュンとして、めちゃくちゃ可愛いです。話のテンポもよくて、読みやすいです。元ヤンなのに、世話焼きな受けも甘えん坊のクールな攻めも素敵でした。

by sjj1004

完全作者買いです。もちろん試し読みして、今回も絶対面白いって思い買いました。
    ヤンキーって言うほどグレてはいませんが、大和が世話焼きの褒め上手、葵の二重人格?がいいです。

葵とアオイのギャップがいい♡どっちも好き〜♡
    契約(お金と身体)の関係だったのが、だんだん惹かれ合うようになる2人の心の変化にキュンキュンです♡
    もっと見たかったです。

とってもよかったです!
    受けは元ヤンだけども、純粋で素直で可愛いし、攻めは段々と一緒に過ごしていくうちに受けの優しさが心に染みてきて、よかったです。撫子も可愛かったです