みんなのレビューと感想「鬼上司・獄寺さんは暴かれたい。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これは前にも読んだことがあって、普段とのギャップが良くてすごく読んでたんだけど、友達にもすすめられてそれでも読んでみたいなぁって思った。

とりかく……えr((殴殴殴

とにかく犬っぽいほうが攻めでキリッとしてるほうが受けっていうのがすごくいい…こういう感じもいいよね…😇😇

by momo™

だいすき!

獄寺さんさすがにかわいすぎる!見た目からは想像できないかわいさとツンデレに悶えること間違いなし!!!

え、えろすぎ!!

獄寺さん、、エロすぎてもう満足すぎます笑
    同じ職場、部下の庄司に自分の
    下着のことがバレて色々あるうちに
    ちゃんと付き合うことに!
    最初の元ヤン鬼上司の獄寺さんはどこに??
    っていうくらい甘々になっていきます笑
    そして本当えっち!笑

でもストーリーもちゃんとしてるので
    エロだけじゃなくて普通に
    おもしろいです!

これば当たりです!めちゃくちゃおもしろいしドキドキするしキュンキュンしてます。二人の絡み最高!無料分読んですぐにハマってしまい、一気に読みました!オススメです。

最高❤️

獄寺さんかわいい❤️
    最初こそ鬼上司で怖かったけど、怖くしてるにも理由があったなんてー☆
    庄司は普段はかっこよくて優しくていい子だけど、えっちの時の言葉攻めやばいー❤️

絵もキレイで獄寺さんのとろとろな顔も好きです♪えっちも多めです!

モモくんもいい子だし、むーちゃんが弟とか驚き要素もあるけど、楽しく一気に読みました♪

早く続きが読みたい☆

ふっ

外は完璧なのにってところがまたいい笑 やっぱり固く生活してる人は内面柔らかいとかあるのかなとか思って見てました

獄寺さん最っっ高に激かわです!!ちょくちょく飛ばして読んでいたのですが、ちゃんと間も読みます!続き楽しみ!

すっごい怖い上司の獄寺さんだったのに、庄司に愛されてからは、ただただ可愛かった。下着姿もエロかった。ノンケの庄司が獄寺さんの事を好きになってくれて良かったぁ。

面白いです!

受がとにかく可愛い!あんまり素直になれないけど攻のことが実は大好きで、ぐいぐい押されると弱いし身体は素直だしで堪らないです。