みんなのレビューと感想「鬼上司・獄寺さんは暴かれたい。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

初めて見る作者さんでしたが、良い!!
    身体のラインとか下着の感じとかセクシーで表情もエロかった〜。庄司くんの攻めてる時の表情のスイッチも良い。女性下着系ではココ最近で1番どハマりしました。

普段は怖いのに可愛いパンツ履いてるとか攻め的には我慢できないのは分かる!
    でも、どっちでも可愛くて何回も読んだ!

はじめての作家さんでしたが、最後まで
    止まらず 一気読みしてしまいました。
    下着物 めちゃくちゃ色気ありました。
    エロもありますが 良かったと私的には
    満足です。この2人の今後も読みたいですね
    出るといいなぁ!
    皆さん是非読んでください。

まだ途中までですけど萌え〜
    ポイント追加で買おうと思ってます。
    獄寺さんのツンデレ具合が非常に良いですね‼️

ランジェリーものでは一番

女性下着着用のお話を何個か読んだ中にありましたが、割と女の子のようなキャラが目立っていた印象でしたが、獄寺さんは違いました。男性らしい鬼上司で、エロはトロトロ。11話の出会いと再会を読んで、これ、かなり切なかったのでは?と。獄寺さんに良かったねと言いたい。

紐ぱん

表紙と試し読みで買ってしまいました。女装ものいくつか読んでますがちゃんと男性で紐ショーツがこんなに似合うキャラ初めてです。お話は王道ですけど獄寺さんのギャップに萌えて下さい!!

最近読んだ作品の中で一番良かった!
    最高です。
    獄寺さんの色気とエッチなところも良いけど、照れたり赤くなったり実はピュアだったりとにかく可愛かった。
    ちょっとSっぽい年下ワンコ攻め大好きです。

見応えあり!オススメです

オススメ作品として知ってからずっと探してたのですが、やっと見つかって即買いしました。

鬼上司のこのギャップたまりません(人*´∀`)。*゚+
    絵も綺麗だし、エッチなシーンもガッツリ見応えありで良かったです。

今のお勧め1位

とうとうここにも獄寺さんが!

女性下着BLや女装系が好きではない私ですが、獄寺さんだけは別腹

まず、あんなエッチなパンティ穿いてるのに、snsにあげてるのに、本人は全く経験ないっていうギャップに萌えます
    庄司くんに見つかって手を出される訳ですが、恥ずかしくてパニック起こし気味の獄寺さんめちゃくちゃ可愛い

でも、獄寺さんは恥ずかしくてしょうがないのに暴かれたいんですよ!本当は!
    快楽に弱くてエッチで、ツンデレなので口悪いけど、庄司くんにだけは甘え倒すのが堪んないんです
    付き合うまでの庄司くんが、誠実さアピールのために、手を出さない時期があるんですけど、一人でしちゃうくらい触って欲しいんですよ
    でも素直にそれを言えないのもまたかわいい!

攻めの庄司くん、年下ワンコドS言葉責め野郎です
    説明これで事足りる
    いい子ですよ、もちろん。優しそうな顔して優しいけど、言葉責めエグい

脇で出てくるモモくんは、なんていうか、フットワークの軽いハイスペック野郎で、当て馬じゃないので安心できます
    爽やかで腹黒そうな子(私見)

性癖に合わないとお思いの方、ぜひ試してみてください

待ってましたぁー!やっとめちゃコミに入荷してきましたね。獄寺さんの可愛さは最高です。ストーリーも面白いですし、波乱がまだまだありそうな感じでこれからも期待大な作品です。