みんなのレビューと感想「から騒ぎ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 全9話完結(46~47pt)
シェイクスピア!!
シェイクスピアのから騒ぎってこういうはなしだったんですね??設定はベタだと感じたけど、絵が綺麗で読みやすいなと感じました!!
by あさたまいまい- 0
試し読み
試し読みだけでは良さがイマイチ分からず、課金するに及びませんでした。
もう少し読ませてもらってから…by プィ🐾- 0
学園ものですね!
学園ものの醍醐味~!文化祭を中心に繰り広げられる、出会い~!恋~!成長~!主人公もサブキャラも魅力的です。
by shirasuko- 0
はは
自分が高校生のときも学校でばかさわぎして先生に怒られて顧問にも怒られたことが思い出される笑みんなの青春もおもいだせるよ!
by 将軍の見る景色です- 0
新鮮
ストーリーの視点が好き。こんな子いるよなぁって思いながら読んでいます。続きも気になるけど、やっぱり絵が気になる。
by とりこぼし- 0
マウンティング女子からツンデレまで個性豊かなキャラクターがいて、とても楽しく読めました!
先生のファンになりました!by 新選組三代目N- 0
河原先生♡
河原先生の作品の中で素敵な彼氏、太陽よりも眩しい星が大好きです。
長年漫画を描かれているので昔の絵が好きという意見もありますが私は逆にこのから騒ぎと上記2作品の絵が好みです♡シェイクスピアを漫画で描こうとするだなんて流石です!
やっぱり先生の作品は面白い☺︎by 和紅茶- 0
すなおちゃうな
素直じゃない男女が紆余曲折を経てカップルになるいい話
この先生のストーリーはどれもどこかほのぼのとしていて嫌味がなく好きですby ねこのたま- 0
レビューが高かったので、読んでみました!!ストーリーおもしろいです!!続きも読んでみようとおもいます。
by メロン娘- 0
大好きな作者さんのシェークスピア現代作らしい。まだ無料バージョンしか読んでいないけど、主人公のアリスもカウンターパートのベネ君も不足ないキャラな感じで続きが気になるなぁ。
by 匿名主婦A- 0