みんなのレビューと感想「ハツコイと許嫁」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
作者買いですがやはりハズれないです。余計な登場人物が出てこない2人だけのラブラブストーリーで甘く楽しめました。
レビューを気にしていた訳じゃないけど、私も同じく作家さん買い!短編色々だけど、絵がキレイ、内容面白い、サイコー!
いいな
純粋に許嫁がこんな人で、初恋が許嫁って最高すぎる。こんな人がいたら人生苦労しない。漫画世界だけどきゅんきゅんしながら読めました。
深海魚さんの作品大好き!
どの作品も、どんなヒロインにも必ず感情移入してしまう。「分かるわー」「そうなんだよねー」と、他の作品では味わえない共感の気持ちになります。ストーリーやセリフも面白い!!どの作品もオススメです‼
by AZ- 0
気づけて
そりゃあ 小さい時から 許嫁と言われて 会ってたら 特別な感情って 湧きにくいような気がする! 当たり前過ぎるとね。
気持ちに 気づけて 良かったよね!
さあ この先 どうなるんだろう??by 匿名希望- 0
試し読みを読みました。
恵まれているから幸せってことはないですよね。
本人にしか分からない悩みなどありますよね。by 匿名希望- 0
まだ1話しか読んでないけど、面白くないわけがない。作者買いだけど、ハズレに当たったことがないので課金しようか悩む。。
作者さん買いです。やっぱり期待を裏切らない作品ににやにやしながら読んでしまいました。深海魚先生の描くヒーローはどの人も女子の憧れで、ヒロインはダメダメなところがあるんだけど、そのヒロインにどっぷりはまっていくヒーローが女子の心をくすぐります。
星5でございます。by 匿名希望- 0
気になるぅ
作者様買いです。ポイントの関係でまだ最初しか読めてませんが、イケ嫁に比べて初々しい内容でもどかしさ半端ないです。
作者さんが大好きで、この作品もとても面白かったです。生まれる前から許婚の2人が、お互いの大切さに気付いていくラブコメディです。