みんなのレビューと感想「ハツコイと許嫁」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

いつもハチャメチャな人ばかりだから、その感じで開いたら普通な感じの可愛い女性のお話だった(笑)
    こういうのも良いですね!
    絵が綺麗だから、どんなすとーりーでも引き込まれるー!

初々しい✨

作者さんのファンです❗️
    何、この初々しい許嫁ストーリーは~👍️

幼い頃から家同士で将来結婚することがきまっていた二人
    だが、社会人のヒロインは悶々としていた。
    華道家の美しい幼なじみに対しての気持ちが恋なのか、何なのか…
    ヒロインは同じ会社の男性に告白されて、許嫁の幼なじみに対する気持ちに気づく

幼い頃から許嫁で結婚することが分かっていた二人が、恋に対して意識しだすところが初々しいわ~
    こんなストーリーも面白い❗️

3作品とも男性が個性的で楽しかったです。とくに3話目の陽太先輩とヒロインのお話しはお気に入りです~たくさん笑って最後はジ―ンと来ます

作者さん買いです!この方の書くマンガ凄く好きです♥️お金持ちで、小さい頃からの許嫁…このまま結婚して幸せなのかなぁ~と不安を持つようになり、彼にぶつかってみたら好転!お互い気持ちが溢れだしラブラブに♥️こんなハイスペック彼に好きになって求めてもらえたら幸せだろうな😍最高ですね✨

先生の絵が、好きです。1話から5話までの許嫁シリーズ読みましたが良かったです!
    この作品での続きがあればまた読みたいっ。

無料分だけ読みました!親の決めた許嫁との関係に疑問を感じている主人公。社会に出てみたいと言うが許嫁は何も言ってこない。この先のどうなるか気になります。

こちらの作者さん大好きです☺️だってイケメンも出てくるし話は面白いしすごくリアルと言うか伝わります✨

またこの作家さんの新作読めて嬉しいです。
    完結してるので、そこも嬉しい。
    どんどん新作期待しています!