みんなのレビューと感想「ハツコイと許嫁」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
作家さん素敵
毎回、この作家さんの作品は普通の恋愛だけじゃないって観点があってとても楽しいです!登場人物も個性的だしイケてるし…
これからも期待してます♪by 匿名希望- 0
面白そう
許嫁がいる主人公、私は恵まれていると感じて幸せな女子。社会に出てみて価値観変わってしまわないか心配。
素敵なスカートが待っていればいいですが、まさかの展開じゃないですよね。by 匿名希望- 0
大好きな作家さんの作品集なので迷わず全話購入しました。
あいかわらずヒロインがからまわっているけれど、とてもかわいく見えてしまうのはなぜ?by 匿名希望- 0
全部
全部他で読んだ作品だった。たくさん読みすぎてタイトル忘れてるとか不覚(笑)。恋したことない者同士が気持ちに気ずいたら溺愛。
試し読みの段階ですが
これはハマりそうな予感!期待大!次のポイント来たら購入決定ですね!
段々とストーリー性のレベルアップが垣間見れる大好きな作家さんです!by 匿名希望- 0
作者買いですがやはりハズれないです。余計な登場人物が出てこない2人だけのラブラブストーリーで甘く楽しめました。
レビューを気にしていた訳じゃないけど、私も同じく作家さん買い!短編色々だけど、絵がキレイ、内容面白い、サイコー!
いいな
純粋に許嫁がこんな人で、初恋が許嫁って最高すぎる。こんな人がいたら人生苦労しない。漫画世界だけどきゅんきゅんしながら読めました。
深海魚さんの作品大好き!
どの作品も、どんなヒロインにも必ず感情移入してしまう。「分かるわー」「そうなんだよねー」と、他の作品では味わえない共感の気持ちになります。ストーリーやセリフも面白い!!どの作品もオススメです‼
by AZ- 0
試し読みを読みました。
恵まれているから幸せってことはないですよね。
本人にしか分からない悩みなどありますよね。by 匿名希望- 0