みんなのレビューと感想「ハツコイと許嫁」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
作者さん買いです!今回のお話も絵もキレイ笑ありで楽しめます。
個人的には短編のオフィスラブの話が好みでした♫by 匿名希望- 0
作者さんで購入。
絵はそんなに好みではないけど、話は好きです。しかも短編で読みやすい。
ありがとうございます。by 匿名希望- 0
作者さんが好きで読みました!許嫁同士が意識し始めてから、ヒロインのドキドキと彼の気持ちが止まりません♪彼のキャラクターが凄く魅力的で、2人が可愛かったです!2話目の大人の恋も、かなり好きでした^_^
もちろん、作者さん買いです!今までの作品もほとんど見てきましたー!ない嫁シリーズも、恥ずかしいので〜も、もちろんこの作品も最高!!絶対最後まで読みます!
この作家さんの作品が大好きなので、新作めちゃくちゃ嬉しかったです!待ってました!どの作品もおもしろい!
作者さんが好き!
作者さんが好きなので、新しいものが出ると、読んでいます。いつも、ヒロインも男性も魅力的です。読み終えてふっと、こんないい男、現実にみたことないな、と我にかえる時があります笑
作者さん買いです。大好きな作者さんなので、新作があるのを発見し迷いなく即購入致しました。購入して間違いなかったです。
作家さん好きです✨
いつも設定がちょっとズレてる感じがカワイイです。どれを読んでもハズレないですね。男性キャラがエロくてかっこよくて、でもクスッと笑っちゃうギャグも楽しめます。
作家さんが大好きで買わせて頂きました。
ストーリも面白いし、少しHなのも良かったです。
また新作出たら購入しようと思います。by 匿名希望- 0
出たー
新作出たので即購入。設定が不思議ですか作者さんなので安心しての読めます。いつもよりは静かめな話でした。