みんなのレビューと感想「3匹のダーリンは発情期」(ネタバレ非表示)
3匹のダーリンは発情期
3対1は羨ましすぎる🥺しかもみんなイケメンだし可愛いし漫画の世界ってどうなってんの?!?!ケモ耳可愛すぎ
by とうめいプリン- 0
かわいい!
ひとまず
ずーーーーーっとかわいい猫ちゃん姿も可愛いし上下関係も良いし個人個人の個性も良い最後の子猫ちゃんも可愛い!by なーな民- 0
もう少し
3人全員好きですって、全く好きじゃありませんでした。
人外ならありなことなんでしょうか?
一途ものが多いBLの世界、こういうのも面白いと思う方もいるのでしょうが、私はいまいち。
話数が極端に少なかったので最後まで読みましたが、一回読んだら終わりな作品内容。by えび×2- 0
絵が綺麗で話数少ないのでサクッと読めて良いけど、やっぱりもう少し内容が欲しいかな。
ホントにもう少しだけでいいのですがね。by よーちゃんです- 0
リリィと言う子が弱いのにすごく強い人から逃げれていたのがすごいと思う
この世界では顔がいいまたかわいいが強く続きが気になるby マカロン!- 0
猫ー!!
4人とも可愛すぎるんですが💖4人はいつまでもお幸せにして欲しいですね🥺内容も面白かったです。他にわ絵柄が自分好みでした💕
by 8@2501- 0
可愛い❤️
ケイトが可愛いです。三匹のオスに追っかけられるのも納得の可愛さです。女の子が好きなケイトにしてみりゃ、ほっといてくれ〜、とか、ふざけんな、って気持ちでしょうが、追いかける側の気持ちがよくわかる。うん、ケイトかわいいです。無料が少ないから物足りないけど、この先がどうなるのかは、興味はあります。
by まど2- 0
人外最高!
まさに人外だけではなくハーレムまで、好きなものが多すぎて続きが早く読みたいです!展開もたのしみで仕方ないです!
by SakuO- 0
最高!!!!
三人のケイトへの想いが伝わるたびにごちそうさまです!っていう気持ちで読んでました
取り合いっていいですね
最後の子猫たちも凄く可愛いかったです
ホントに子育て編とか出て欲しい!by 栗真恵那- 0
続きが気になる!
絵柄が可愛くて、カラーも付いているので読みやすかったです!!
話の内容も面白くて、続きが気になります!!by みいが- 0