みんなのレビューと感想「映画クレヨンしんちゃん 謎メキ!花の天カス学園」(ネタバレ非表示)

映画も見させていただきました!!
    特に最後の風間くんとしんちゃんのリレーのシーンが心に残っています!

しんちゃんシリーズは好きで全部読んでいっています!

エリート校に入ったしんちゃんがおもしろくて笑いがとまりませんでした!

しんのすけだぞ

昔からクレヨンしんちゃんが好きですが劇場版は特にどの作品も大好きです。毎度感動して涙じす。しんのすけがいい奴なんです

風間くんとみんなの友情に感動します。風間くんがちゃんとみんなの事を思ってて、友達っていいなってなります。

by 2233派

このお話し面白いです!
    しんちゃんのいい間違いがとっても大好き(*^^*)こんな可愛いこどもがいたら、めっちゃ癒されますね(*^^*)

クレヨンしんちゃんは、「子どもだったらこんな行動するのかな」という要素がたくさんあって、それを自分の経験からなのか、はたまた想像からなのか、表現できる作者様は素晴らしいです

by xytkzp

映画までコミックになってるとは思わなくてすごくビックリしました!!
    ただ、レンタルした方が安いかも笑笑

幼なじみ

アニメ映画から来ました。いつも仲良し5人組の中でも、風間くんとしんのすけの強い関係が見れる作品でした。正反対?の二人だけど、お互い言いたいことを言い合ってけんかが出来る信頼関係が出来ていて、とっても羨ましいなと思います。大人になってからも、いい付き合いが続きそう…としんのすけの達の未来に思いを馳せてみました。

やっぱりクレヨンしんちゃんはいつの時代も、どの世代にも最高ですよね(*≧∇≦)ノ
    学園ものはワクワクします!

子どもと一緒になって映画を見たゃいました。
    テレビだとゆっくりみれなかったのでこっちでちゃんと見ようかなって。