みんなのレビューと感想「それでも結婚続けますか?~寝取り妊娠、略奪不倫の代償」(ネタバレ非表示)

オムニバス形式の漫画でとても読みやすいです。
    短い内容ながらも、すごく展開が面白く読み進めてしまいます。

絵があまり好きな感じもなかったのですが、広告に出てきていたマンガだったので、どうも気になってしまいどうしても続きが読みたかったという感じです。
    内容はそれなりに面白かったです

無料分だけですが、なかなか面白そうなストーリーですね。
    ちょっとずつポイント貯めて頑張って読みたいと思います

美人でも

美人でも浮気されるよね。しかも意外と不細工な女に走る。女は怒ると何するかわからないから怖いな。男はそういう生き物と感じた。

漫画って不倫の末に不幸になる話ばかりですよね。
    中には泥沼の不倫の末、結婚して仲良く夫婦してるも現実いると思うんですけど、そんな描写はタブーなのかな。
    てか、読んでいて面白みがないのかな。

クズ男オンパレード。
    この世にはどんなクズ男がいるんだろー
    うちの旦那よりマシなのかなー
    とか考えたらこれ読んでみるといいかも

不倫は誰も幸せにならないですね。この漫画の中ではいろんなパターンの不倫が扱われていますが、どれも傷つくばかりですね。

まだ

試し読みだけなんだけど美人の苦悩の理由がしりたい!家庭環境とかかな?二話目は結婚後に豹変よくある話。三話目はわざと妊娠かあー結果どうなるのか気になる!やっぱりシングルになるのかな~

美人に生まれたらそれだけで、人生勝ってると思ってた。以外に美人ならではの苦労も多い。なんにせよ不倫はいけないよね。男見る目を養わねば。

こーいう

寝取り寝取られの漫画にハマっているので新着できたときにすぐに読み始めました!!
    案の定ハマりそうですwww