みんなのレビューと感想「この恋は甘くて、にがい―ケーキ屋さんと洋食屋さん―」(ネタバレ非表示)
三角関係かぁ。。
難しいですね。どっちかが傷つくし、もしくは両方ね。けど、頑張りたいし、気持ちが溢れちゃう事もあります。どうなる?!by アムロちゃん- 0
女子は甘い物が大好き!
その中で更に甘い恋物語が始まるなんて最高です!漫画を読み進める中でめちゃくちゃケーキが食べたくなってきます。by shuu0824- 0
甘いもの
甘いものが食べたくなりました。パティシエが主人公の漫画、パティシエ同士の恋愛ってなんか珍しいですね。
by mamari215- 0
甘くておいしい見た目も素敵なケーキを作る人が毒舌だとギャップがあって、それはそれで惹かれる気がする。
試し読み
試し読みで、読みたいかな?とは思ったけど、一話目から50pは高いかな〜という感じ、、読みすすめるかは考え中かな
今後に期待!!
思い続ける人と、なかなか良い関係にならずにヤキモキしちゃいそうですが、
それでも、じっくりコトコトな恋愛が大好きなので、ゆっくり見守りながら、楽しみたいと思っています。
職場で好きな人に認めてもらえるようにがんばれるってステキや事だと思います。by 匿名希望- 0
ちょっと苦手。
こういう設定、あまり好きではなくて、試しに読んでみました。やっぱりなんか読む気になれませんでした。これは私の好みの問題なので、好きな人にはおもしろい作品だと思います。絵もあまり好みではありませんでした。
ブスって
顔はイケメンなのに言葉が悪いというか愛情表現なのか!でもブスって言われていい気はしない
おもしろい作品であるけどby 匿名希望- 1
イケメンで・・・♡
憧れてて・・・♡
超絶口が悪い(笑)
でも見てて
キュンキュンしちゃう♡
絵が可愛いので
読みやすいし
おすすめです。by 匿名希望- 0
絵がかわいいです
少女マンガらしいかわいい絵が心惹かれました。恋した人と同じ道に進みたいとおもって行動するヒロインは勇気があって惹かれます。恋も仕事も応援したくなります。彼は実はツンデレで、溺愛になるのか楽しみです。
by ブーぽん- 0