みんなのレビューと感想「二人しか知らないお話」(ネタバレ非表示)

大吾と秋生の秘密っての何なのかと思ったら、2人が産まれた時に、入れ替わっていた事でなんか、ドラマの世界のような話で面白いです。
これからの展開が楽しみです。by るる小町-
まさか?
まさか?こんなに短い作品とは思わなかった。
内容は結構ヘビーだし。
しかしお互いを憎まず更に強い絆で結ばれた。
やっぱり2人だけの秘密は墓場まで。by shige-yan-
思ったよりドロドロ?
ミステリー感が強いのかなと思ったら、思いのほかリアルで生々しい…。主人公2人の関係は、なんとなく想像出来てしまったところはあるけど、先が気になってしまう展開!
by ねねこ“-
とてもリアリティのある、面白いお話です。
親たちのせいで 子供たちが 犯行に手を染めるのが 悔しいです。
身勝手にも程がある!by 匿名希望-
ドキドキ…
まだ無料分だけですが、2人の男の子の過去がわかってきて、これからどうなるのか気になります。こんなことが実際にあったら、不運な方の子は可哀想すぎる…
面白い!
さんは無料だったので、興味があって読んでみました。イラストも可愛くて、ストーリーも面白かったです。ぜひ続きが読みたいです。
無料の3話しか読んでいませんが、5話で完結とは思えない深いストーリー。終わると思えない。あと2話で、どんな終わりかたなのか気になる。ポイントないのにー
何て悲しい結末しかないんだろう
親のエゴが子どもをこれほどまでに不幸にするとは悲しいなんてもんじゃないですね。
子どもの気持ちを考えるなら、幸せを先にかんがえられる親であってほしかったですね。お母さんby 匿名希望-
気になるけど、重い
無料話があるので読みました。少しよんで、なんとなく想像したのが当たっていて、やっぱり、とおもったけれど、さきが気になる
by わいんG-
なかなか複雑で悲しいお話だなと思いました。今3話読み終わりました。きっと後2話で進展していくのかな・・。