みんなのレビューと感想「今夜、君を抱いて妻にする~年上御曹司とはじめる溺愛婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

政略結婚だけど、イケメンで御曹司で優しく教えてってくれるなんて最高ですね。一見優しそうだけど、嫉妬もするみたいだし。絵もかわいいので、これから公継さんがどんなこと教えていってくれるのか楽しみです♡

政略結婚

葵は大学生で、政略結婚をした。
    公継は葉室グループの御曹司、葵のホテルは崖っぷちでメリットがないようなのになんで自分と結婚したんだろうと思っている

甘々溺愛旦那様

御曹司に溺愛される甘々新婚生活☆羨ましいです。絵も可愛くて引き込まれます。最初は皆に夫婦であることを秘密にしていたのがドキドキしました。

次の転回が楽しみにです。

いつも楽しく読ませて頂いております。
    呼んでくうちに次回の転回が楽しみで仕方なくなります。
    次の転回も楽しみにしています。

良いのですが

いつも配信が開くので新しいのを読む時にはおさらいのために前回のお話から読まなくてはなりません。
    もうちょいコンスタントに配信してくれたら良いのですが。。。

念には念を入れて…

試し読みをしてから、ストーリー的には…人物画は…という風に細かくみて選びました。ストーリー的には少し幼稚な部分も見受けられるが、そこは目をつぶって…

政略結婚だけれど

政略結婚という建前?ではあるものの
    どんどん惹かれあっていく2人という流れはとても好きなので、途中までですが楽しみながら読んでいます
    絵も好きです!

お気に入りになりました

今一番のお気に入りです。もう幸せ、ラブラブな二人に読んでいて和みました。イケメンのご主人に可愛らしいお嫁さん最高過ぎます。

ちょっと気になってお試し読みました❗
    もう最高😍😍😍😍
    葵ちゃん羨ましい😆
    こんな溺愛してくれる旦那様いいな😍
    ポイント貯めて全部読みたいです。

公継さんかっこいいし素敵な方〜葵ちゃんが大好きで大切にしたいんだね〜。葵ちゃん、素直でかわいい子です。湯川さん 仲を裂かないで〜助けてあげて〜