みんなのレビューと感想「中途入社してきた子が俺の好きな元AV女優だった」(ネタバレ非表示)

悪くないケド、なんか物足りない?

悪くないのですが、体のラインタッチが変だったり、漫画なのに写メを貼りまくった様な、
    非動画感?が私的にイマイチ入り込めず。
    エッチ写真集を自分でペラペラめくって居る様な感覚?に若干?の違和感が…😅

こういう作品はめっちゃ好きです。もとAV女子社員さんが、実際そういうことになるとやっぱりプロなんやなーって思って読みました(笑) ポイント高いけど買う価値はあるとおもいます。

女の子がかわいい

フルカラーで、女の子がかわいい作品です。ストーリーは良くあるご都合主義ですが、女の子の心情や表情が豊かで、楽しめますよ。

肉感的としか

タイトルにも書いてしまいましたけれども、本当に肉感的としかいいようがないですね。ムチムチ好きには堪らないのではと思います。

こんな後輩ほしいわ

個人的には温泉の回が好きかな
    バックとか騎乗とかしたいって思える

女の人の表情とかすごくよかった
    もっと続いてほしかったかな

結構あっち系の描写が少なかった気がしますがとても良い作品でした。最後はそっちかよっていう感じで終わってしまいましたが、ほっこりしました。

ストーリーがわりとベタなタイプである分、作画で完成度が高まったような感じがしました。題材がいいぶん、ちょっとだけ勿体なかったかな...

むちむち

むちむちな絵が好きな人にはとてもよいと思います。ストーリーもご都合主義ながらも良くできてたと思うし、一見の価値はあるかと。

この人の作品は女の人と部位が少し誇張されていますね、全是良いとは思いますが、苦手な方もいるかもしれませんね、

すき

こういう感じの絵の漫画をたまに見たくなるときにうってつけの漫画で、いつも暇な時に読みます。さいこうです