みんなのレビューと感想「相原君と嘉島君はラブコメかもしれない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 15話まで配信中(50pt / 話)
潔いくらいのすれ違いっぷりが、面白かったです。
周りの人たちも教えてあげれば良いのにって思ったりしましたが、こればっかりは本人達で解決するべきって感じでしょうか。
面白かったです!by 猫M- 0
何これ〜♡最高すぎてヤバイ♡かもしれないじゃなくラブコメです!見ていてもどかしくなってきて続きが気になって一気に読み終えてしまいました。早く続きが読みたいです。
by 虹愛- 0
好きやぁ…
大好き過ぎてKindleでも購入しちゃいました(笑)2人とも可愛いんだよなぁ…。なんか読んでるとキュンキュンしちゃいます。
by 黄色ねこ- 0
レビューをよんで試しのつもりで購入させて頂きました!絵は好みでは無かったがストーリーは面白かったです
by るーさんさんまる- 0
めっちゃキュンキュンします
歯痒さとか苛立ちとか、、ニヤニヤします!
更新がされていないので完結してませんが、期待を込めて星5で!早くラストまで読みたいです。by ましゅ02- 0
早くくっついてほしい☆
少しずつの更新と展開ですが楽しく読んでいます。お互い好きなのに、ちょっとしたことですれ違いなかなかきちんと伝わらない。。後輩くんが言うようにストレートに"好き"を伝えれば上手くいくものを…!!というところですが最新話でいい感じに進んでる⁉このまま"好き"を伝え合った二人が今まで拗れた分甘々に幸せになること、早く期待したい☆すれ違いや拗れより、やっぱりラブラブを長く見たいので(•ө•)♡
by ぽちゃまめ- 0
絵は粗めですが、すさまじく噛み合わない2人に、よくまあこんなにも…と笑っちゃいます。
気持ちは溢れかえっているのにね(笑)
これからどうするのかな。楽しみです。by ゆみっけ- 0
現在6話まで
6話までしか出てないのですが、なかなか面白いです。本人同士が気づいておらず、周りにはバレバレな両思い。最後はどうなるのかなーと楽しみです。
by なんしとんか- 0
2人のやりとりがおもしろ可愛く、同じ職場の人の気持ちで楽しめます!
周りのキャラも良いい!
現在6話。続きを楽しみにしてます!!by あよね- 0
焦ったい
広告で見て気になって買いました!
めちゃめちゃ焦ったいです笑
なんであんなにすれ違うのか謎ですけど、続きが気になります笑by るいちゃんさん- 0