【ネタバレあり】ベタ惚れの婚約者が悪役令嬢にされそうなので。のレビューと感想(2ページ目)
最高!
王子目線で描かれたものって少ないですよね。しかも、王子は、婚約者にベタ惚れ❣️婚約者もふんわりした性格なので、王子の言うことはもっとも!的な考え。かわいいよね。
学園のみんなが読んでいる物語が、あまりに王子と婚約者に似ていて、それをいいことに平民の子が泣いたり意地悪されたと言い張る。みんなが余計に平民の子を応援しちゃう…。王子としては、婚約者とラブラブ過ごしたいのに!
あの手この手で、調べて行く王子!可愛い〜(^^)
婚約者さんもさすがに困った様子…。助ける王子は、嬉しそう〜!王子とその命を受けた者たちの働きが最高です!by HamuTyobi- 0
面白いです
巷で人気のある小説になぞらえて、婚約者のエリザベスが悪役令嬢にされそうなので、王太子がいろいろと頑張るお話です。なぜこういうことになったのか、と根本的に考えて、魅了の魔法。魔法石。黒幕は誰。テンポもよく、自称ヒロインのユリシーの思うままにならない王太子がかっこいいです。できればもうちょっと無料分増やしてほしいです。
by itahiro- 0
1話目の冒頭から!
一話から、悪役の断罪ありの展開で、びっくり&スッキリ♪このシーンに至るまでの、王子の頑張りか2話以降からはじまるのかな?
by Himawari15- 0
王子目線
王子目線のあまりないストーリー展開で面白いです。
婚約者への溺愛っぷりを今後もっと観れるでしょうか。
無料分読破しました。機会があれば続きを読みたいです。by ちびのんまま- 0
絵もお話も可愛いらしくて読み進めてしまいます!主人公が完璧なのに実は王子様ラブで可愛い!王子様もすごく頑張り屋さんでかっこいいのに片想いだと思い込んで残念な感じなのも可愛い!いわゆるヒロインキャラに惑わされず、ハッピーエンドになることがわかっているので安心して読めます!
by おきどけい- 0
ヴィンセントがエリザベス好き過ぎてアホ可愛いです。
悪役令嬢に転生ではなく攻略キャラの王子で悪役令嬢ポジ(全然悪役じゃないいい子)の婚約者を守るという展開も新鮮だった。エリザベス大好きで挙動不審なとこが読んでて笑ってしまった、by sakatasakata- 1
すきな女の子が悪役にされまいともがく主人公が最高です!女の子もかわいいのですが、そこがまた巻き込まれる感じでたまらないです。
by みりんげ- 0
ベタ惚れ具合が面白いです!無料分まで読ませていただきましたが、続きがとても気になります!これからどうやって主人公を守っていくのか!?
by 落ちこぼれ組子- 0
意外とみない立ち位置の物語で面白かったです。
よくあるのはバカな王子の話ですが、この作品はバカどころか正式な婚約者を守るために屈しない素晴らしい人でしたwby luchi- 0
大好きです!
流行りの小説のモデルでは?と噂された少女が小説をなぞった言動をし始めたことから、王子と婚約者の周りで不穏な出来事が…
そこに潜んだ陰謀を暴くまで、なかなか紆余曲折するのだけど、そんな危うさも軽いタッチで描かれていて面白い
とにかく王子の婚約者に対するべた惚れっぷりが気持ちいいほどで、先へ、先へ!とワクワクしながら読み続けました
20話まできました。
まだ先は長そうですが、最後まで楽しみたいと思います!by ぼちりん- 0