みんなのレビューと感想「好きじゃないけど触らせて~運命なのに気づかない二人~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

オメガとベーターの話、時々あるけれど、これは無料の話が多かったので入りやすかったかな?続きも気になるので、しばらく毎日の無料の話で楽しみます
by こんみちょ-
ケモ耳と尻尾、絵柄が綺麗めなのでかわいいよりも綺麗に見える〜!美男子。
何となくこうなるんだろうなと予想出来る展開なので途中までです。by ぴぎゃあああ-
次が気になる
男女だけでなくオメガ、アルファ、ベータと3種類の性がある設定は特に珍しいだけではないけど、オメガとアルファで反応して犬になる、っていうのは面白い。
by Abeille-
絵は綺麗で読みやすいです
雨宮さんカッコいいのに
ケモミミとしっぽはえると
めちゃくちゃ可愛い
お話は少しもたついてる感じが
しましたが
よかったですby えび天丼-
今までにない!
面白い発想でした!
オメガバースと獣人?ではないのでしょうけど、お耳としっぽがでちゃうとゆう…
ちょっもミックスしてて、しかも絵がキレイなので、ギャップがカッコかわいい〜!
つい読んでしまいます!by みみもふ-
自然に惹かれ合う二人なかんじでいいね!ちょっと現実離れした話の設定だけど、おもしろいです。先が気になる。
by ファンさ-
かわいい
オメガものっていくつか読みましたけれど、耳としっぽが出るって設定がすごくかわいい。当人は真剣なんでしょうが、読み手には新鮮でおもしろいです。
by き123-
キュンキュン
一生懸命がまんしてるのに、耳やしっぽがでちゃうのがかわいくて仕方ない。
見ていてニヤニヤしちゃいます!by かりかりかり0313-
なんか好きです!
この手の話はあまり興味を持たないのですが、思ったよりハマっています。
彼が彼女の特性を理解しようとする気持ちが救われるのでは…by おちゃのこさいさいな-
絵が好きで好きな作家さんです。
なかなか進展しない話なので、これからどんなふうに関わって、関係が変わって行くのか、本当の愛になっていくのか。by にゅこら-