みんなのレビューと感想「好きじゃないけど触らせて~運命なのに気づかない二人~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキドキ
現実世界のお話じゃないけど、人と人との関わりがドキドキを生み出すのは一緒なんだなと思う恋の話です。なぜなぜ?がずいぶん 続くけど、いやそうでしょ!とツッコミ ながら楽しく読んでます。
by nのふとん-
くぅ
ストーリーみたらスピード感もすごいちょうど良くてマジで神です。この作品は買い得実質無料。購入してください
by なむは-
かわいらしい2人!
いつもはぶつかり合ってばかりの2人が夜になると息ぴったりになるのがおもしろい。Ωとαが実際にもあるといいなと思った。
by ニートかまた-
登場人物がみんな美男美女だし、絵が綺麗だから読みやすい。なかなかない設定だけど、続きが気になる。良い作品だと思う。
by そっそー-
面白いです!
主人公が気になります。
次の展開が気になるので、どんどん読み進めてしまいました!
早く次の話が読みたいです。by いろはぐみぐみ-
うずうず
うずうずしちゃう内容!
もう早くくっついちゃえよ!
そう思ってしまう内容でした
ネタバレは抑えますので読んで確認してください!by 髪乾かし-
なん
不思議な気持ちになる物語だよなんだか大人のお話しすぎるかなあ、、、でもとても素敵ですこれはよむべきである
by やないよーーーーー-
雨宮くんと古橋さん
今初めて読む作品なんですけども、これだいぶ前ですが似たような内容の話を見た記憶がありまして、アルファだのβだのと香りでわかるとか?
by たかっぱ-
設定がよく練られていて面白いです。雨宮さんの耳がかわいいです。アカリと二人、火照って見つめ合っているだけのシーンでも、ドキドキゾクゾクが伝染します。絵が美しいです。
by su1ara-
運命ー
αΩ 他の漫画で知りました。
BLものでしたが。
基本BL好きじゃないので、男女の番、よかったです。
イケメンの彼がヒートに反応すると耳と尻尾が出るのが可愛かった。
だいぶ拗らせてましたが、治るところにおさまってでよかったです。by ミルクココアさん-