みんなのレビューと感想「好きじゃないけど触らせて~運命なのに気づかない二人~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい

絵が見やすいし、可愛いです。
    αとかのお話が、嫌いじゃなければ面白いかと思います。
    私はちょっと苦手なので3話ぐらいで失礼します。

βとαの話?よくわならにいので、私的にはあまり面白くはないかなー、、
    でも絵はキレイで、読みやすいと思います

ちょっと最初入り込めない。もうちょっと設定の説明が最初にほしい。最初よくわからない。少し読み進めるとそういうこと?っとは思うけどなんかわかりにくい。だから入り込めない。取り敢えず無料分だけ読む予定。

現実的ではないからこそ

アルファとかベーターとか、良くわからない。でも、それが、惹かれる理由とかはなんとなくは、わかるなぁ(笑)

突然に

Ωの主人公
    でもヒートが普通の人より弱いから普通に仕事をしてたのに、自分でもわからないあいだにヒート状態に
    そんな時の番のαと出会ってしまう事に
    そんな2人が上手くやっていけるのか

アルファ

アルファオメガ作品ですね。どの作品も似たような感じになるので、差別化が難しいと思います。その中では面白かったです。

ちょっと微妙かと思ったけど、、

耳やしっぽが出ちゃうところが逆に可愛くて良かったです。α-βーΩのファンタジー系の話は実は現実味がなくて苦手で、読んでも途中で離脱していたのですが、この漫画だけは他にはないストーリーで、絵も綺麗なので読みやすいです。

by umiao

空想の、、

フェロモン感じると耳が出てきてしまう!?
    ちょっと異世界の空想物語。
    でも本当の人間も、そういう本能的に求めるってあるよね。現実には否定されがちでもあると思うけど。

オメガ、ベータ系の話はあまり好きではないですが、絵が綺麗でみやすいです。
    まだ途中までしか読み進めていませんが、ストーリーも読みやすいです。

絵が好き

オメガやアルファなど特異体質をもつ人間が社会の中でどう生きるか、惹かれ合うのか分かる不思議なお話だなと、話に引き込まれます。