みんなのレビューと感想「悪役令嬢は夜告鳥をめざす」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵がキレイ
絵がキレイで、丁寧に描かれていて、読んでいて楽しい。美男・美女しか出てこないし、ちゃんとみんな違う顔してる。ストーリーも面白い。
by きもす- 0
無料分の途中ですが、面白いです。転生モノの中でも、医学とか、医者ものは好きですが、主人公が的確に処置をしている所もかっこいいです。誰と恋愛に発展するのか、続きが気になります。
by エリザベートマチエール- 0
話はすごく面白いし、なんと言っても
絵がすごくお上手です!
キレイだしカッコよくって
とても好きです。by ぴーちゃん⭐- 0
私事ですが、レビューを書く時、その作品を読もうかどうか悩んでる方々の参考になりますようにと考えながら書くことに努めています(おこがましいですが)なので基本面白いと思って薦められる、薦めたいと思った作品だけレビューを書くんですけど、この作品は多分ほかに詳しく書かれてるレビューがあると思います。
by サエスケ- 0
ドタバタコメディ
ギャグっぽかったりキュンとしたりするところもあります。話が長いのにあまり中弛みしないところがすごい。
by みけるんせん- 0
看護師だった主人公が知識を持って異世界転生したストーリー。
面白くてどんどん読み進めていましたが、ここで終わり❔あれ❔なんか不完全燃焼です💧by fumifumi23- 0
お題を見て少し引いてしまったけど…思いきって読んだら「あら❗️不思議❗️面白い‼️」
って…
気に入ってしまった🎵
早く続きが読みたい❗️楽しみです‼️by ゆえプン- 0
可愛い上に賢く逞しい主人公が好みです。しかも看護学、衛生学、統計学など知らなかったことに触れられる発見もあり、楽しい。
by forksann- 0
悪役令嬢に転生
悪役令嬢に転生したので、転生前の職業を活かし、看護師を目指し、異世界医療の発達に頑張って行くストーリー。
面白い。by しぶしぶかつかつ- 0
主人公
主人公がさっぱりしていて、自分の使命に気づき責任感をもっているのが、かっこいいと思いました。これからの展開もたのしみ。
by 異常な汗- 0