【ネタバレあり】ヒロイン不在の悪役令嬢は婚約破棄してワンコ系従者と逃亡するのレビューと感想
ワンコにドキドキさせられる
18話まで読みました。
とにかくシドが良い!その一言に尽きる。笑
タイトルにはワンコ系とあるけどそれどころじゃない。
ワンコに思えるところもあるけどそれよりも肉食強めな感じが…それがすごく良い!
こんなにも主人公を(そして読者を)ドキドキさせる男性キャラは、数ある少女漫画の中でもかなり上位にランクインするのでは?by まるまろこ- 0
シドがいいなぁ。ヴィー様がうらやましい。どちらも好きって気持ちがあふれてて、読んでいて2人の関係にほほえんでしまいます。
by スキニーギニアピッグ- 0
大好き
ヴィー様もシドもかわいくて大好きです。結婚式まで一気に読みました。ヴィー様の周りの人たちみんな強くて優しいし、ヴィー様自身も強いし安心して読めます。悪役令嬢になる要素がなさすぎる。強い主人公大好きです。ヘタレのお兄様も美しいしノア様も美しいし大好きな作品です。
by いぬいぬこんぶ- 0
てぇてぇ
ふたりがとにかくてぇてぇですね。最初は執事の方がお嬢様の方を大好きなのがよく見れたけど、途中からどんどんお嬢様の方も思いやったり照れたりして好きなのが伝わってきました
by スシカカシス- 0
この作者さんの別のを見て話しの作り方とか文章が好みだったのでこの作人も読んでみました。テンポが好きな感じで続けて読んでみたいです。
by ゆゆりは- 0
面白い!
あああ無料分追加ありがたすぎる😭😭😭
告白の続き見たかったので最高でした!!!
もうニヤニヤ止まらなかったです笑笑by 隣の街の住民- 0
痛快!
ヒロインがかなり気持ちのいい方!殿下ぶっ飛ばして従者のシドと愛の逃避行!まぁ、それまでの
経緯もかなり面白い!両片思いのこれからの2人に期待します!by エムケさん- 0
絵がとても綺麗。線もしっかりしていて凄く綺麗です。
転生者だけど、転生した家が日本の◯道みたいで笑えた。
本来いるはずのヒロインも転生者らしく、王子と結婚するのは嫌だと別の人と既に結婚していて万事休す!
女癖の悪い王子に暴力を振るってしまうことで、追われる身に!
主人公の従者と逃亡…またこの従者は主人公が好きで一途な感じが良い!by 川崎 望- 0
まさかの展開から
ヒロインがいないんかーいって所から、サクサク読めてしまいました。主人公も好きですが、向上心を持って殿下を狙いに行くあのご令嬢の性格とか、登場人物の性格の描写がとても好きです。
by よるやさい- 0
ストーリはー結構シリアス?というか、バタバタと展開していくのに、所々コメディ的な要素があったり。面白い。
従者の彼が好きだけどなかなか素直になれないヒロインも可愛いし。実は気持ちに気づいてる彼もいい(笑)
途中、お母さんやお兄さんが出てきてなにやら不穏な動きがあるけどこれからどう展開していくのかな。気になるところで無料が終わったー。by まめはま- 0