みんなのレビューと感想「ヒロイン不在の悪役令嬢は婚約破棄してワンコ系従者と逃亡する」(ネタバレ非表示)

NEW最高です
最高です
従者イケメンすぎません?!
ヒロイン(悪役令嬢)も可愛いし…早く結ばれてくれないかな…
ヒロインのお兄さんもなんか雰囲気がかっこよいby ミニじゃないよ-
楽しかったー!
完結まで読破しました。ホント楽しかったーの1言です。ラブコメの王道で、内容もめちゃめちゃ好みでした。生まれ変わり、転生物が好きな方におすすめだと思います。ヒロインが入学してない所なんてめっちゃ笑えました。
by もこもこ星人-
まだ
まだ途中までしか読めていませんが…おもしろかったです。ワンコ系従者のヒーローがかっこかわいいです。ヒロインもとても可愛いです。
by ゆき◆-
やっと
やっとのことで告白できたのに、もう危険な追手がそこまできてるーーー。休む暇もないし、ラブラブ満喫できないとは。
by kaitlyn-
ちょっとズレてるお嬢様がマジで可愛すぎる!!
悪役令嬢化防止の対策の一環で前髪ぱっつんにしたっていう描写が本当に大好き!!by ユフィリア-
もうほんと最高ーー!!!
絵もどタイプ!!
転生して、ヒロインがいないせかいwww
なんなら、ヒロインもバットエンド回避してて、吹き出したwww
シドとヴィランの距離感も絶妙で、シドが従者としての役目とでも、、、!!ってところがめっちゃむず痒かったwwwby アヒージョ美味しい-
面白かった!
面白かったです!ヒロインがはじめから不在で悪役令嬢と従者との恋愛が描かれてますが、登場人物もみんな個性的で、クスッと笑っちゃう場面も多くてとっても良かったです。なんといっても従者のシドがお嬢一筋で強くてめっちゃカッコ良い!!お嬢も純朴でとってもかわいい!最高でした!
by 田舎もの-
絵が好き!
このワンコ系従者!!めっちゃタイプです!!!主人公もかわいくてお似合いの二人。早くイチャイチャして欲しい。
by okanesuki-
好きじゃないと思ってたらまさかの溺愛…!?
ってなってすごい幸せでした笑
やっぱりワンコ系男子は最高!!by 黒瀬てぃあ-
転生ものだけど、あんまり転生の意味はないです。
ただ、絵が好みだし、主人公が愛らしくて好き!
シドにも生い立ちにちょっと複雑なとこがあったりして、単純すぎない設定が良かったです。by ミーーーーー-