みんなのレビューと感想「ヒロイン不在の悪役令嬢は婚約破棄してワンコ系従者と逃亡する」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2025/10/30 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
転生物は沢山有りますが、悪役に転生したのにヒロインが居ない設定とは(笑)
ストーリーが面白いし、絵も好きです
男性好み?な異常に“肉感的”なスタイルではなく、男女とも綺麗でストーリーの邪魔をしません
シドやノア様…、色々な生い立ちも丁寧にストーリーに絡んで深みが有りました
他の作品も読んでみたいですby 匿名女性-
よくある転生ものですが
無料分が15話で終わってしまった もっと読みたい。これから不器用な2人が近づいていくのに。いや それより王子との結婚回避がどうなるのか いろいろ気になります。
by ひでぴょんちゃん-
無料分まででも楽しい!
無料分まで読みましたが、すっと先に進まなかった告白が、やっとできて正直無料分で告白まで見れるとは思わなかったので、楽しめました!
しかも告白した後が気になってポイント使って見ちゃいました!
心があったまる作品で、話数も、それほど多く無いのでゆっくり見ていこうと思います。by 本読むとすぐ寝ちゃうみー-
イケメンワンコ!
従者で強くてイケメンで、ワンコ系のシド。
お嬢に片想い。
けど、身分の差がなくなった!
さぁ、どうする?!by je.-
、
よ、良いー!!!
シドカッコよすぎ!!お金無くても好きな子について行って 2人で頑張りましょうって? 素敵っ!
頑張って!!!by れもん620-
面白い。
お嬢と従者のやり取りが漫才を見ているようで面白いです。読んでいて飽きません。二人の旅が、この先のどんな展開になっていくのか、とても楽しみです。
by カイ&ライ-
いい!!!従順で純愛でちょっとだけ年頃の男の子らしい下心があるワンコ騎士!!!ヒロインも性格いいし、見ていて気持ちがいい。
by YSL-
無料分16話まで。ヴィー様がシドが好きと言ったところで終わりになってしまいましたが。。。それが伝わってなくて逆にグイグイ来るシドは意外と鈍感か?とツッコミどころ多しです。確かに犬のようだけど頼れるシドは(お目目パチパチで)可愛いし、そしてヴィー様もしっかり者で良い。完結まではまだあるのでこの後一悶着や事件が起こるのでしょうかね。
by Cmnt-
ストレス皆無な面白さ
無料分の16話まで読みました。すんごいいいところで終わった!のは置いといて
コメディー的ツボががっちりマッチ。主人公とワンコ系従者をはじめ登場人物に嫌なヤツがほとんどいない清々しさ。イチャイチャもベタベタしたいやらしさがなく微笑ましく、ひたすら癒される。ストーリーが斬新で絵が綺麗。ということで、続きがとても楽しみな作品です。by kinakoko-
13話まで読みました。
純粋な2人が可愛いすぎますー!
こんな可愛いカップルはなかなかいないですよ。
ずっとこのままの2人で行ってほしいです。by sara8888-