みんなのレビューと感想「ヒロイン不在の悪役令嬢は婚約破棄してワンコ系従者と逃亡する」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作者さんの別のを見て話しの作り方とか文章が好みだったのでこの作人も読んでみました。テンポが好きな感じで続けて読んでみたいです。
by ゆゆりは-
全く悪役でなし笑
強いヒロインとロマンスが生まれるのがたのしみ!馬鹿王子のいる国が心配になるほどのグスっぷりが見れなくなるのは寂しいかも笑
by やす&-
爽快な異世界ラブコメ。婚約破棄から始まる冒険とロマンスがテンポ良く描かれ、ワンコ系従者の忠実さと悪役令嬢の成長が見どころかな。
by ujisy-
まだ途中までしか読んでません。とても面白いですが、配信中のため一気に読むことができず、もどかしいです。
by maaaki1515-
広告から気になり無料分だけ読みました。
悪役令嬢ものですがキュン要素もしっかりあって楽しく読み進めました。
続きが気になります。by アー助-
あらあら意外とおもろ。
読んでみたら、これ意外と面白くて、先も気になってきました。果たしてこのヒロインは、幸せになれるのだろうか?
by お市の方様-
続きが気になります。
無料分しか読んでいませんが、無料分が前章かな?というちょうど区切りになっている感じでした。
庶民になったことでワンチャンあるといったワンコ系従者が、どんな風に攻めていくのか気になるところですby Suubarton-
どうなんだろ
転生系だけど、ちょっと思考が違うね?その意味はなんだろうね?無料分しか読んでないけどちょっと気になるかも。
by Cano-
表紙の絵が微妙だったから、期待はしてなかったんだけど、なにこれー。転生もんでも、なかなか面白い内容だった。タイトル通りまさかのヒロイン不在パターンもの。無料8話までなのが残念
by まーま。-
ヒロインがいない?
ヒロインが転生者なのか、回避して既に町中でお店開いて結婚していた。
悪役令嬢?はそれ見てビッグリ!
自分が回避したがっていたのにヒロインが先に…。と言う展開にも驚き(゚-゚)
無理矢理にヒロイン候補者を身に付けて婚約破棄までになるまでが面白い。by ユ--