みんなのレビューと感想「ヒロイン不在の悪役令嬢は婚約破棄してワンコ系従者と逃亡する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おすすめなのとレビュー評価が高かったので読んでみました。まだ途中までしか読んでいませんか面白そうです。

by ahj**-%

絵が綺麗でコミカルなので、とても読みやすかったです。無料分は物語の導入部分のみ、という感じなので少し物足りないかなぁとも思ったけど。続きは気になるけど、課金するかは検討中です。

絵が可愛らしいです。話の内容や展開もすごく良かったです。続きが、気になり読みたくなります。オススメします。

最近、この感じの悪役令嬢が出てくる
    話よくよんでます。
    その中でも絵がかわいらしくて
    読みやすかったです。

ヒロインと従者が結ばれることのない身分の差がありつつも惹かれあっているところがとても切ないです。最終的には結ばれるのでしょうけど、、

レビューが良かったので読んでみたらはまってしまいました。絵も綺麗だし、ストーリーも面白いのでオススメです!

最初はよかった

最初が普通に面白く感じましたが、失速した感があります。絵も綺麗だし、主人公も好感が持てる性格です。

なんとなくテンポもはやく面白いです。ヒロインもかわいくてたくましいです。従者とうまくいってよかったです

好きです

きんめー重度の女好き王子に無事婚約破棄されるもマジで終わってる好色野郎に身体だけ狙われワンパンする強い主人公が好きです!
    主人公は実はずっと従者のワンコ系男子に想いを寄せている一途さもあって可愛い。

さて、王子をワンパンしちゃったので家をワンコ従者と出るってことになるのですが、両親を亡くし兄と2人で生きてきたから別れで家族愛を見せる部分がグッときた!

ワンコがよい

「ワンコ系従者」だけど、カッコよくて、頭がキレて、行動力もある。中身は、男の中の男!その上、一途に溺愛してくれる。最高の従者や!

by