みんなのレビューと感想「ヒロイン不在の悪役令嬢は婚約破棄してワンコ系従者と逃亡する」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
おすすめなのとレビュー評価が高かったので読んでみました。まだ途中までしか読んでいませんか面白そうです。
by ahj**-%- 0
絵が綺麗でコミカルなので、とても読みやすかったです。無料分は物語の導入部分のみ、という感じなので少し物足りないかなぁとも思ったけど。続きは気になるけど、課金するかは検討中です。
by あんさんぷる- 0
ヒロインのシドに向ける表情あるいはシドを想うときのそれが秀逸です。作家さんの表現力がすばらしい!
by UZUDOKI- 0
絵が可愛らしいです。話の内容や展開もすごく良かったです。続きが、気になり読みたくなります。オススメします。
by まるばな- 0
最近、この感じの悪役令嬢が出てくる
話よくよんでます。
その中でも絵がかわいらしくて
読みやすかったです。by さら3333- 0
ヒロインと従者が結ばれることのない身分の差がありつつも惹かれあっているところがとても切ないです。最終的には結ばれるのでしょうけど、、
by 匿名さんのa子- 0
逃亡するの?
ヒロインがとにかく可愛らしくて、何とかクズ皇子と婚約破棄できると良いのですが。身分の差があって従者の彼とは難しいと思うけど、王道でハッピーエンドにして欲しいです。
by Mangasuki- 0
へんな殿下と面白いお嬢様の話。ちょっとだけしか読んでないけど、まだまだこれから楽しくなっていきそうです
by ももりんラプンツェル- 0
ヒロインがいない?
ヒロインが転生者なのか、回避して既に町中でお店開いて結婚していた。
悪役令嬢?はそれ見てビッグリ!
自分が回避したがっていたのにヒロインが先に…。と言う展開にも驚き(゚-゚)
無理矢理にヒロイン候補者を身に付けて婚約破棄までになるまでが面白い。by ユ-- 0
レビューが良かったので読んでみたらはまってしまいました。絵も綺麗だし、ストーリーも面白いのでオススメです!
by ちびおはなはなはな- 0