みんなのレビューと感想「花嫁Reスタート」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
始まりが悪いところから始まってるから、切なくて悲しい場面が少しずつ、希望があって楽しい場面が増えるといいな。
by ごたろう- 0
おすすめだったのとレビュー評価が高いのでよんでみました。なんだか異世界ものみたいですね。つづきがたのしみです
by ahj**-%- 0
ストーリーは面白いけど…なんか、ヒロインの喋り方が変なのがめっちゃ気になる!!!
絵と、「〜だわ」とかいうお嬢様口調が全く合わない。
もちろん生まれ変わる前の姿でも。
なんでこのキャラ設定にしたのか謎すぎる…!!by なつめちゃん- 0
まだ読み始めたばかりですが、これこの後、家族とかにも会いたいと思うだろうなー。切ないストーリー展開の予感しかない
by waーーーiii- 0
目の前にいるのに気づかない‥辛すぎるよね。美桜ちゃん‥まさか自分が死んじゃうなんて誰も思わないもの。さくらちゃん頑張って!応援します。
by run。- 0
18歳で人をかばうってどんなカンジがするのか。恋愛だけじゃなくて、いろんな事を考えさせられる。人生の最高地点からどん底に落ちた彼氏も可哀想すぎて、寂しすぎた。
by スマートフォン- 0
えー。なんか泣けてくるんですけど。交通事故を目の前で見てしまうなんてこころが折れてしまう。どーなっていくのか気になります
by ももりんラプンツェル- 0
またしても
せつなそうな作品を読み始めてしまったー💦
最初から急降下。。これから主人公の気持ちが報われていくのか?ハピエン希望です。by fluffy star- 0
ファンタジー要素たっぷりだけど、現実に起こったら難しいし、とっても悲しい展開だよな。と切なくなってしまった。
by まきころんなきつ- 0
ストーリーはおもしろいと思いました。女性キャラクターのイラストが少し雑な気はしましたが、技となのかな??
by トミィ〜- 0