【ネタバレあり】花嫁Reスタートのレビューと感想(3ページ目)
なんだか切ない…
でも、名乗ったところで信じてはもらえない事だし…
2人には2人で幸せになってもらいたいよ。by yuumisu- 0
読んでいたが切なくなりやめました。愛する人に会いたくて姿が変わっても会いに行ったのにあしらわれ愛する人と親友が婚約しているならかわいそう
by とある高校生- 0
せつない
死に別れた恋人と一年以内に結婚するのが、記憶を持ったまま生き返る条件。でも、姿は別人。家族と再開する場面とか、とても切ないです。ヒロインは亡くなった時は18才、、にしては、だいぶ大人っぽい美人系。戻ってきてからは、少し幼いというかかわいらしい感じ。一年で二人の関係性がどう変わるのか楽しみです。
by おばちゃま555- 0
健気なお嬢様と御曹司の彼
王道な設定かと思いきや、まさかの別人に死に戻り!!絵がきれいで読みやすいです。でもせっかく蘇っても、美人のお嬢様ではないのが切ない…。もとの美桜ちゃんのビジュが素敵過ぎました。
婚約者のこうしろうくんがどんなふうに恋に落ちていくのか楽しみです。by annie----- 0
幸せの絶頂で交通事故死した主人公。神様の手違いだった為別人に生まれ変わり婚約者だった人と1年以内に結婚に辿り着けないと即終了って神様酷すぎる。しかも婚約者だった彼の新しい婚約者が親友なんて。切ない。
by こんぶしいたけ- 0
結婚直前に亡くなってしまい、条件付きで別人で蘇ったヒロイン。
名乗ってはいけない、好きになってもらわなければならない、でも彼が親友と婚約!by なつかぶし- 0
韓国ドラマみたい
事故死した女の子が生まれ変わって現れるという展開が韓国ドラマでありそうな感じです!
まだ最初の方しか読んでないですが、これからの展開が楽しみです!by りんご115- 0
とても切ない話で、前半はほとんど涙が止まりませんでした。飛ばし飛ばし先を読んでみたけど、ほとんど切ない話ばかり。
最後の方に突然転機が訪れるかんじでしたので、全部ゆっくり読みたい作品です。by わいこさん- 0
せつない
無料分まで読みましたが、切なすぎて。。。ハッピーエンドになるだろうとは思いますが課金してまで読もうと思いませんでした。
by t.t.t.t.aa- 0
完結まで一気読みしてしまった
ノート読んだのかな?
もし読んでいたのなら、続きがみたい。by ハハです- 0