みんなのレビューと感想「花嫁Reスタート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とてもいい
展開が強引ですが、主人公の性格が良く
ストーリーも感動的です
本当に、あったらいはいな
こんなシステム?がby うしとちー-
事故でこの世を去った美桜は、サクラとして期間限定で、生まれ変わりました。
他界した美桜の恋人こうしろうは、事故から周囲に心を閉ざしてしまっているようです。
サクラはこうしろうの心に寄り添うのですがこうしろうは中々心を開いてくれません。
サクラの命を一途に頑張る姿に、応援したくなります。by Nyco-
ありえない話しですが、美桜ちゃんの可愛さで、惹かれて読んでしまいました
画何とても可愛いです
もう少し読んでみようかなby ふらふらまま-
涙無くして読めないよ・・・
辛い話です。
恋人を事故で亡くした、しかも自分のせいで。
それ以来、他人との壁を作ってしまって人間関係に支障をきたたコウシロウ。
そこに、記憶を保持したまま生まれ変わったミオが素性を隠して近付く、そばにいる。
素性を明かしてはならないけど、なんとかして凝り固まったコウシロウの心を
ほぐすしかないですね。
ヒロインのミオは、見た目が違っていても本人。
通常、本人ではないけど、そのような過去を持った人の心をほぐすストーリーはあるけど、
これは転生ものだから。転生ならではの辛さはあるかもね。
ミオが元々根明でとても性格の良いお嬢様だったところがナイスです。by 名前変えられないのかい-
切なすぎる
1話と2話読みましたが胸が締め付けられます。
1番幸せなときに…。今後の展開でみんなが幸せになれる展開になると良いなぁby サラダ軍艦-
切なくて切なくて…めちゃくちゃ泣きました。
大好きな人が、プロポーズした日に事故に遭い、目の前で……。心が壊れちゃいますよね…。
涙なくしては読めませんでした…。
生まれ変わったけど、知られてしまったら記憶からなくなるなんて…(ToT)
どんな試練……。
でも、さくら…頑張りましたね。辛いことたくさんあったのに…。
最後は幸せになったから本当に良かった。
途中が辛すぎて、読むのを辞めてしまおうかと思ったけど、気になるから号泣しながら読みました!
素敵なお話、ありがとうございましたm(_ _)mby nissh-suema-
実ってほしい
なんて切ない始まりかと…。一途に大好きなもの同士にこんな別れはない…。ほんとドラマみたいだけど、ヒロインに与えられたチャンスを必ず掴み取ってほしいお話です。
by nのふとん-
ハマりました。
なかなかせつなくて、でも、可愛らしくて、どんどん読み進んでいました。なかなか、楽しみな作品に出会えました。
by ゆゆぅー-
良き良き
気づいてっ
近くにいますよっっっ!あなたの好きだった人が!
なんで気づかないんですか!もう!
って読みながら声に出してました…笑by りんごアレルギー-
何がハッピーエンドなのかわからない!
こういった恋愛もののストーリーは、こうなってほしいというラストが大体思い描けると思います
でも、このストーリーは、それがわかりません!
どうなればハッピーエンドなのか。
それだからこそ、価値観を揺さぶられるというのか、、、
とにかくおすすめです。by あしたまま-